Frozen yogurt obtido à partir de leite de cabra fermentado com grãos de kefir de leite (2019)
Source: 27. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidades: FMVZ, FZEA
Subjects: IOGURTE, LEITE, CAPRINOS LEITEIROS, ALIMENTOS FUNCIONAIS
ABNT
ZAGO, Carina Bulgarelli e TRALDI, Anneliese de Souza e MALDONADO, Rafael Resende. Frozen yogurt obtido à partir de leite de cabra fermentado com grãos de kefir de leite. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Zago, C. B., Traldi, A. de S., & Maldonado, R. R. (2019). Frozen yogurt obtido à partir de leite de cabra fermentado com grãos de kefir de leite. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Zago CB, Traldi A de S, Maldonado RR. Frozen yogurt obtido à partir de leite de cabra fermentado com grãos de kefir de leite [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Zago CB, Traldi A de S, Maldonado RR. Frozen yogurt obtido à partir de leite de cabra fermentado com grãos de kefir de leite [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210