Nutrição e saúde: o papel do ultraprocessamento de alimentos (2015)
Unidade: FSPSubjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL, OBESIDADE, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO
ABNT
LOUZADA, Maria Laura da Costa. Nutrição e saúde: o papel do ultraprocessamento de alimentos. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-14122015-102426. Acesso em: 13 out. 2024.APA
Louzada, M. L. da C. (2015). Nutrição e saúde: o papel do ultraprocessamento de alimentos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-14122015-102426NLM
Louzada ML da C. Nutrição e saúde: o papel do ultraprocessamento de alimentos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-14122015-102426Vancouver
Louzada ML da C. Nutrição e saúde: o papel do ultraprocessamento de alimentos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-14122015-102426