Source: Pesquisa Odontológica Brasileira. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Pesquisa Odontológica. Unidade: FOB
Subjects: FRUTAS, FERMENTAÇÃO, POLISSACARÍDEOS, PLACA BACTERIANA
ABNT
CARVALHO, D. C. L. et al. Avaliação in vitro do efeito exercido pelo abacate haas: banana prata e maçã fuji sobre a fermentação e síntese de polissacarídeos extracelulares da placa dentária humana. Pesquisa Odontológica Brasileira. São Paulo: SBPqO. . Acesso em: 05 nov. 2024. , 2003APA
Carvalho, D. C. L., Silva, S. M. B. da, Lima, J. E. de O., Tarzia, O., & Vono, B. G. (2003). Avaliação in vitro do efeito exercido pelo abacate haas: banana prata e maçã fuji sobre a fermentação e síntese de polissacarídeos extracelulares da placa dentária humana. Pesquisa Odontológica Brasileira. São Paulo: SBPqO.NLM
Carvalho DCL, Silva SMB da, Lima JE de O, Tarzia O, Vono BG. Avaliação in vitro do efeito exercido pelo abacate haas: banana prata e maçã fuji sobre a fermentação e síntese de polissacarídeos extracelulares da placa dentária humana. Pesquisa Odontológica Brasileira. 2003 ; 17 su 2.[citado 2024 nov. 05 ]Vancouver
Carvalho DCL, Silva SMB da, Lima JE de O, Tarzia O, Vono BG. Avaliação in vitro do efeito exercido pelo abacate haas: banana prata e maçã fuji sobre a fermentação e síntese de polissacarídeos extracelulares da placa dentária humana. Pesquisa Odontológica Brasileira. 2003 ; 17 su 2.[citado 2024 nov. 05 ]