Atividade antioxidante in vitro em vinhos e sucos de uva (2003)
Unidade: FSPSubjects: RADICAIS LIVRES, ANTIOXIDANTES, VINHO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ISHIMOTO, Emília Yasuko. Atividade antioxidante in vitro em vinhos e sucos de uva. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2003.tde-13102023-124112. Acesso em: 06 out. 2024.APA
Ishimoto, E. Y. (2003). Atividade antioxidante in vitro em vinhos e sucos de uva (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2003.tde-13102023-124112NLM
Ishimoto EY. Atividade antioxidante in vitro em vinhos e sucos de uva [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2003.tde-13102023-124112Vancouver
Ishimoto EY. Atividade antioxidante in vitro em vinhos e sucos de uva [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2003.tde-13102023-124112