Efeito hipolipemiante e antioxidante de subprodutos da uva em hamsters (2008)
Unidade: FSPSubjects: RADICAIS LIVRES, UVA, ANTIOXIDANTES, VINHO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ISHIMOTO, Emília Yasuko. Efeito hipolipemiante e antioxidante de subprodutos da uva em hamsters. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2008.tde-23072010-114923. Acesso em: 06 out. 2024.APA
Ishimoto, E. Y. (2008). Efeito hipolipemiante e antioxidante de subprodutos da uva em hamsters (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2008.tde-23072010-114923NLM
Ishimoto EY. Efeito hipolipemiante e antioxidante de subprodutos da uva em hamsters [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2008.tde-23072010-114923Vancouver
Ishimoto EY. Efeito hipolipemiante e antioxidante de subprodutos da uva em hamsters [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2008.tde-23072010-114923