Filtros : "Ishimoto, Emília Yasuko" "2008" Limpar


  • Unidade: FSP

    Subjects: RADICAIS LIVRES, UVA, ANTIOXIDANTES, VINHO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISHIMOTO, Emília Yasuko. Efeito hipolipemiante e antioxidante de subprodutos da uva em hamsters. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2008.tde-23072010-114923. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Ishimoto, E. Y. (2008). Efeito hipolipemiante e antioxidante de subprodutos da uva em hamsters (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2008.tde-23072010-114923
    • NLM

      Ishimoto EY. Efeito hipolipemiante e antioxidante de subprodutos da uva em hamsters [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2008.tde-23072010-114923
    • Vancouver

      Ishimoto EY. Efeito hipolipemiante e antioxidante de subprodutos da uva em hamsters [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2008.tde-23072010-114923

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024