Avaliação de néctar de kiwi (Actinidia deliciosa) submetido à radiação gama (2007)
Source: Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA-USP, 13. Conference titles: Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA-USP, 13. Unidades: CENA, ESALQ
Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS
ABNT
HARDER, Marcia Nalesso Costa et al. Avaliação de néctar de kiwi (Actinidia deliciosa) submetido à radiação gama. 2007, Anais.. Piracicaba: CENA/USP, 2007. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Harder, M. N. C., Toledo, T. C. F., Ferreira, A. C. P., Arthur, V., & Spoto, M. H. F. (2007). Avaliação de néctar de kiwi (Actinidia deliciosa) submetido à radiação gama. In Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA-USP, 13. Piracicaba: CENA/USP.NLM
Harder MNC, Toledo TCF, Ferreira ACP, Arthur V, Spoto MHF. Avaliação de néctar de kiwi (Actinidia deliciosa) submetido à radiação gama. Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA-USP, 13. 2007 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Harder MNC, Toledo TCF, Ferreira ACP, Arthur V, Spoto MHF. Avaliação de néctar de kiwi (Actinidia deliciosa) submetido à radiação gama. Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA-USP, 13. 2007 ;[citado 2024 nov. 01 ]