Filtros : "Glória, Eduardo Micotti da" "Scientia Agricola" Removido: "FUNGOS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: LEVEDURAS, MICOTOXINAS, FUNGOS TOXICOGÊNICOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAPTISTA, A. S. et al. Thermolysed and active yeast to reduce the toxicity of aflatoxin. Scientia Agricola, v. 59, n. abr./ju, p. 257-260, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162002000200008. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Baptista, A. S., Horii, J., Calori-Domingues, M. A., Glória, E. M. da, Salgado, J. M., & Vizioli, M. R. (2002). Thermolysed and active yeast to reduce the toxicity of aflatoxin. Scientia Agricola, 59( abr./ju), 257-260. doi:10.1590/s0103-90162002000200008
    • NLM

      Baptista AS, Horii J, Calori-Domingues MA, Glória EM da, Salgado JM, Vizioli MR. Thermolysed and active yeast to reduce the toxicity of aflatoxin [Internet]. Scientia Agricola. 2002 ;59( abr./ju): 257-260.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162002000200008
    • Vancouver

      Baptista AS, Horii J, Calori-Domingues MA, Glória EM da, Salgado JM, Vizioli MR. Thermolysed and active yeast to reduce the toxicity of aflatoxin [Internet]. Scientia Agricola. 2002 ;59( abr./ju): 257-260.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162002000200008
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, PLANTAS OLEAGINOSAS, AMENDOIM

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZOVICO, C et al. Seleção eletrônica pela cor descontaminação de amendoim contaminado com aflatoxinas. Scientia Agricola, v. 56, n. abr./ju 1999, p. 371-376, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000200016. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Zovico, C., Fonseca, H., Calori-Domingues, M. A., Glória, E. M. da, Borguini, R. G., Silveira, V. P., et al. (1999). Seleção eletrônica pela cor descontaminação de amendoim contaminado com aflatoxinas. Scientia Agricola, 56( abr./ju 1999), 371-376. doi:10.1590/s0103-90161999000200016
    • NLM

      Zovico C, Fonseca H, Calori-Domingues MA, Glória EM da, Borguini RG, Silveira VP, Piedade SM de S, Barbin D. Seleção eletrônica pela cor descontaminação de amendoim contaminado com aflatoxinas [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ;56( abr./ju 1999): 371-376.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000200016
    • Vancouver

      Zovico C, Fonseca H, Calori-Domingues MA, Glória EM da, Borguini RG, Silveira VP, Piedade SM de S, Barbin D. Seleção eletrônica pela cor descontaminação de amendoim contaminado com aflatoxinas [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ;56( abr./ju 1999): 371-376.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161999000200016
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: MILHO, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, AFLATOXINAS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, MICOTOXINAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PALOMINO, M E T et al. Avaliação do método de triagem para análise de milho contaminado com aflatoxinas pela fluorescência amarelo-esverdeado brilhante (BGYF- Bright Greenish Yellow Fluorescence). Scientia Agricola, v. 55, n. 3, p. 503-508, 1998Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161998000300020. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Palomino, M. E. T., Fonseca, H., Glória, E. M. da, Calori-Domingues, M. A., & Marques, C. (1998). Avaliação do método de triagem para análise de milho contaminado com aflatoxinas pela fluorescência amarelo-esverdeado brilhante (BGYF- Bright Greenish Yellow Fluorescence). Scientia Agricola, 55( 3), 503-508. doi:10.1590/s0103-90161998000300020
    • NLM

      Palomino MET, Fonseca H, Glória EM da, Calori-Domingues MA, Marques C. Avaliação do método de triagem para análise de milho contaminado com aflatoxinas pela fluorescência amarelo-esverdeado brilhante (BGYF- Bright Greenish Yellow Fluorescence) [Internet]. Scientia Agricola. 1998 ; 55( 3): 503-508.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161998000300020
    • Vancouver

      Palomino MET, Fonseca H, Glória EM da, Calori-Domingues MA, Marques C. Avaliação do método de triagem para análise de milho contaminado com aflatoxinas pela fluorescência amarelo-esverdeado brilhante (BGYF- Bright Greenish Yellow Fluorescence) [Internet]. Scientia Agricola. 1998 ; 55( 3): 503-508.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161998000300020

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024