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  • Source: Química Nova. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMENDOIM, ANÁLISE DE ALIMENTOS, AFLATOXINAS, FUNGOS

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    • ABNT

      CALORI-DOMINGUES, Maria Antonia et al. Avaliação de procedimentos de preparo de amostra de amendoim in natura para análise de aflatoxinas. Química Nova, v. 33, n. 7, p. 1490-1495, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-40422010000700012. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Calori-Domingues, M. A., Rechdan, R. C., Moretti, A., Glória, E. M. da, Zambello, I. V., Corrente, E., & Dias, C. T. dos S. (2010). Avaliação de procedimentos de preparo de amostra de amendoim in natura para análise de aflatoxinas. Química Nova, 33( 7), 1490-1495. doi:10.1590/S0100-40422010000700012
    • NLM

      Calori-Domingues MA, Rechdan RC, Moretti A, Glória EM da, Zambello IV, Corrente E, Dias CT dos S. Avaliação de procedimentos de preparo de amostra de amendoim in natura para análise de aflatoxinas [Internet]. Química Nova. 2010 ; 33( 7): 1490-1495.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422010000700012
    • Vancouver

      Calori-Domingues MA, Rechdan RC, Moretti A, Glória EM da, Zambello IV, Corrente E, Dias CT dos S. Avaliação de procedimentos de preparo de amostra de amendoim in natura para análise de aflatoxinas [Internet]. Química Nova. 2010 ; 33( 7): 1490-1495.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422010000700012
  • Source: Food Control. Unidade: ESALQ

    Subjects: AFLATOXINAS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROMERO, Alessandra de Cássia et al. Occurrence of AFM1 in urine samples of a Brazilian population and association with food consumption. Food Control, v. 21, n. 4, p. 554-558, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2009.08.004. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Romero, A. de C., Ferreira, T. R. B., Dias, C. T. dos S., Calori-Domingues, M. A., & Glória, E. M. da. (2010). Occurrence of AFM1 in urine samples of a Brazilian population and association with food consumption. Food Control, 21( 4), 554-558. doi:10.1016/j.foodcont.2009.08.004
    • NLM

      Romero A de C, Ferreira TRB, Dias CT dos S, Calori-Domingues MA, Glória EM da. Occurrence of AFM1 in urine samples of a Brazilian population and association with food consumption [Internet]. Food Control. 2010 ; 21( 4): 554-558.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2009.08.004
    • Vancouver

      Romero A de C, Ferreira TRB, Dias CT dos S, Calori-Domingues MA, Glória EM da. Occurrence of AFM1 in urine samples of a Brazilian population and association with food consumption [Internet]. Food Control. 2010 ; 21( 4): 554-558.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2009.08.004

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