Source: Química Nova. Unidade: ESALQ
Subjects: AMENDOIM, ANÁLISE DE ALIMENTOS, AFLATOXINAS, FUNGOS
ABNT
CALORI-DOMINGUES, Maria Antonia et al. Avaliação de procedimentos de preparo de amostra de amendoim in natura para análise de aflatoxinas. Química Nova, v. 33, n. 7, p. 1490-1495, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-40422010000700012. Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Calori-Domingues, M. A., Rechdan, R. C., Moretti, A., Glória, E. M. da, Zambello, I. V., Corrente, E., & Dias, C. T. dos S. (2010). Avaliação de procedimentos de preparo de amostra de amendoim in natura para análise de aflatoxinas. Química Nova, 33( 7), 1490-1495. doi:10.1590/S0100-40422010000700012NLM
Calori-Domingues MA, Rechdan RC, Moretti A, Glória EM da, Zambello IV, Corrente E, Dias CT dos S. Avaliação de procedimentos de preparo de amostra de amendoim in natura para análise de aflatoxinas [Internet]. Química Nova. 2010 ; 33( 7): 1490-1495.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422010000700012Vancouver
Calori-Domingues MA, Rechdan RC, Moretti A, Glória EM da, Zambello IV, Corrente E, Dias CT dos S. Avaliação de procedimentos de preparo de amostra de amendoim in natura para análise de aflatoxinas [Internet]. Química Nova. 2010 ; 33( 7): 1490-1495.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422010000700012