Filtros : "Glória, Eduardo Micotti da" "2010" Removido: "CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Química Nova. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMENDOIM, ANÁLISE DE ALIMENTOS, AFLATOXINAS, FUNGOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CALORI-DOMINGUES, Maria Antonia et al. Avaliação de procedimentos de preparo de amostra de amendoim in natura para análise de aflatoxinas. Química Nova, v. 33, n. 7, p. 1490-1495, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-40422010000700012. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Calori-Domingues, M. A., Rechdan, R. C., Moretti, A., Glória, E. M. da, Zambello, I. V., Corrente, E., & Dias, C. T. dos S. (2010). Avaliação de procedimentos de preparo de amostra de amendoim in natura para análise de aflatoxinas. Química Nova, 33( 7), 1490-1495. doi:10.1590/S0100-40422010000700012
    • NLM

      Calori-Domingues MA, Rechdan RC, Moretti A, Glória EM da, Zambello IV, Corrente E, Dias CT dos S. Avaliação de procedimentos de preparo de amostra de amendoim in natura para análise de aflatoxinas [Internet]. Química Nova. 2010 ; 33( 7): 1490-1495.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422010000700012
    • Vancouver

      Calori-Domingues MA, Rechdan RC, Moretti A, Glória EM da, Zambello IV, Corrente E, Dias CT dos S. Avaliação de procedimentos de preparo de amostra de amendoim in natura para análise de aflatoxinas [Internet]. Química Nova. 2010 ; 33( 7): 1490-1495.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-40422010000700012

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024