Ocorrência de desoxinivalenol em trigo nacional e importado utilizado no Brasil (2007)
Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: TRIGO, FUSARIOSE VEGETAL, MICOTOXINAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CALORI-DOMINGUES, Maria Antonia et al. Ocorrência de desoxinivalenol em trigo nacional e importado utilizado no Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. ja/mar. 2007, p. 181-185, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100032. Acesso em: 10 out. 2024.APA
Calori-Domingues, M. A., Almeida, R. R. de, Tomiwaka, M. M., Gallo, C. R., Glória, E. M. da, & Dias, C. T. dos S. (2007). Ocorrência de desoxinivalenol em trigo nacional e importado utilizado no Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( ja/mar. 2007), 181-185. doi:10.1590/s0101-20612007000100032NLM
Calori-Domingues MA, Almeida RR de, Tomiwaka MM, Gallo CR, Glória EM da, Dias CT dos S. Ocorrência de desoxinivalenol em trigo nacional e importado utilizado no Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( ja/mar. 2007): 181-185.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100032Vancouver
Calori-Domingues MA, Almeida RR de, Tomiwaka MM, Gallo CR, Glória EM da, Dias CT dos S. Ocorrência de desoxinivalenol em trigo nacional e importado utilizado no Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( ja/mar. 2007): 181-185.[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100032