Filtros : "Fonseca, Christiane Reis" "EP" Removido: "Congresso Brasileiro de Engenharia Química" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ozone. Unidade: EP

    Subjects: OZÔNIO, FENÓIS, AÇÚCAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONSECA, Christiane Reis et al. Degradation of phenolic compounds in aqueous sucrose solutions by ozonation. Ozone, v. 39, n. 4, p. 255-263, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/01919512.2017.1322486. Acesso em: 15 set. 2024.
    • APA

      Fonseca, C. R., Paiva, J. L. de, Rodriguez, E. M., Beltrán, F. J., & Teixeira, A. C. S. C. (2017). Degradation of phenolic compounds in aqueous sucrose solutions by ozonation. Ozone, 39( 4), 255-263. doi:10.1080/01919512.2017.1322486
    • NLM

      Fonseca CR, Paiva JL de, Rodriguez EM, Beltrán FJ, Teixeira ACSC. Degradation of phenolic compounds in aqueous sucrose solutions by ozonation [Internet]. Ozone. 2017 ; 39( 4): 255-263.[citado 2024 set. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1080/01919512.2017.1322486
    • Vancouver

      Fonseca CR, Paiva JL de, Rodriguez EM, Beltrán FJ, Teixeira ACSC. Degradation of phenolic compounds in aqueous sucrose solutions by ozonation [Internet]. Ozone. 2017 ; 39( 4): 255-263.[citado 2024 set. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1080/01919512.2017.1322486
  • Unidade: EP

    Subjects: OZÔNIO, CANA-DE-AÇÚCAR, CLARIFICAÇÃO, COMPOSTOS FENÓLICOS, AÇÚCAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONSECA, Christiane Reis. Ozonização: uma alternativa para clarificação do caldo de cana-de-açúcar. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20062017-103345/. Acesso em: 15 set. 2024.
    • APA

      Fonseca, C. R. (2017). Ozonização: uma alternativa para clarificação do caldo de cana-de-açúcar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20062017-103345/
    • NLM

      Fonseca CR. Ozonização: uma alternativa para clarificação do caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20062017-103345/
    • Vancouver

      Fonseca CR. Ozonização: uma alternativa para clarificação do caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20062017-103345/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024