Subjects: PESTICIDAS, PROJETO DE LEI, SEGURANÇA ALIMENTAR
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FELIPPE, Daíse de e TRENTINI, Flavia. A segurança alimentar e nutricional no Brasil e o uso de agrotóxicos: análise do projeto de lei nº 6299/2002 ("PL do Veneno"). 2018, Anais.. Florianópolis, SC: CONPEDI/UNISINOS, 2018. Disponível em: http://site.conpedi.org.br/publicacoes/34q12098/s3dq601y/pUQHK1dZQ9RwMFyD.pdf. Acesso em: 08 out. 2024.APA
Felippe, D. de, & Trentini, F. (2018). A segurança alimentar e nutricional no Brasil e o uso de agrotóxicos: análise do projeto de lei nº 6299/2002 ("PL do Veneno"). In . Florianópolis, SC: CONPEDI/UNISINOS. Recuperado de http://site.conpedi.org.br/publicacoes/34q12098/s3dq601y/pUQHK1dZQ9RwMFyD.pdfNLM
Felippe D de, Trentini F. A segurança alimentar e nutricional no Brasil e o uso de agrotóxicos: análise do projeto de lei nº 6299/2002 ("PL do Veneno") [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://site.conpedi.org.br/publicacoes/34q12098/s3dq601y/pUQHK1dZQ9RwMFyD.pdfVancouver
Felippe D de, Trentini F. A segurança alimentar e nutricional no Brasil e o uso de agrotóxicos: análise do projeto de lei nº 6299/2002 ("PL do Veneno") [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://site.conpedi.org.br/publicacoes/34q12098/s3dq601y/pUQHK1dZQ9RwMFyD.pdf