Source: Produção em Iniciação Científica da Escola Politécnica da USP, PIC-EPUSP. Unidade: EP
Subjects: ETANOL (PRODUTIVIDADE;ANÁLISE ECONÔMICA), FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MANDIOCA, PRODUTIVIDADE (ANÁLISE ECONÔMICA)
ABNT
RECHULSKI, Marcelo Daniel Kaufman e FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato e TAVARES, Lana Zanetti. Estudo da viabilidade econômica de produção de etanol a partir de amido utilizando uma levedura amilolítica recombinante. Produção em Iniciação Científica da Escola Politécnica da USP, PIC-EPUSP, n. 3, 2006Tradução . . Disponível em: http://www.poli.usp.br/PesquisaPoli/Publicacoescpq/ProducaoIC2004-2005/PDF/PIC05041.pdf. Acesso em: 08 ago. 2024.APA
Rechulski, M. D. K., Facciotti, M. C. R., & Tavares, L. Z. (2006). Estudo da viabilidade econômica de produção de etanol a partir de amido utilizando uma levedura amilolítica recombinante. Produção em Iniciação Científica da Escola Politécnica da USP, PIC-EPUSP, (3). Recuperado de http://www.poli.usp.br/PesquisaPoli/Publicacoescpq/ProducaoIC2004-2005/PDF/PIC05041.pdfNLM
Rechulski MDK, Facciotti MCR, Tavares LZ. Estudo da viabilidade econômica de produção de etanol a partir de amido utilizando uma levedura amilolítica recombinante [Internet]. Produção em Iniciação Científica da Escola Politécnica da USP, PIC-EPUSP. 2006 ;(3):[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.poli.usp.br/PesquisaPoli/Publicacoescpq/ProducaoIC2004-2005/PDF/PIC05041.pdfVancouver
Rechulski MDK, Facciotti MCR, Tavares LZ. Estudo da viabilidade econômica de produção de etanol a partir de amido utilizando uma levedura amilolítica recombinante [Internet]. Produção em Iniciação Científica da Escola Politécnica da USP, PIC-EPUSP. 2006 ;(3):[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.poli.usp.br/PesquisaPoli/Publicacoescpq/ProducaoIC2004-2005/PDF/PIC05041.pdf