Acompanhamento do processo de amadurecimento da banana nanicão (Musa cavendishii Lamb.) (2002)
Source: CBCTA 2002 : anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: EP
Subjects: BANANA, ALIMENTOS, ENGENHARIA QUÍMICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DITCHFIELD, Cynthia e TADINI, Carmen Cecília. Acompanhamento do processo de amadurecimento da banana nanicão (Musa cavendishii Lamb.). 2002, Anais.. Porto Alegre: SBCTA, 2002. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Ditchfield, C., & Tadini, C. C. (2002). Acompanhamento do processo de amadurecimento da banana nanicão (Musa cavendishii Lamb.). In CBCTA 2002 : anais. Porto Alegre: SBCTA.NLM
Ditchfield C, Tadini CC. Acompanhamento do processo de amadurecimento da banana nanicão (Musa cavendishii Lamb.). CBCTA 2002 : anais. 2002 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Ditchfield C, Tadini CC. Acompanhamento do processo de amadurecimento da banana nanicão (Musa cavendishii Lamb.). CBCTA 2002 : anais. 2002 ;[citado 2024 nov. 18 ]