Filtros : "Ditchfield, Cynthia" "FÉCULA" Removido: "Espanha" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: SAL (CONDIMENTO), CARNES E DERIVADOS, FÉCULA, MANDIOCA, DIELÉTRICOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Ana Sofia Dias Figueiredo. Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Campos, A. S. D. F. (2023). Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/
    • NLM

      Campos ASDF. Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/
    • Vancouver

      Campos ASDF. Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/
  • Source: 25. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: BIOFILMES, FÉCULA, ARARUTA, CACAU

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIORINI, Marina Somera e DITCHFIELD, Cynthia e CAMPOS, Natália di Loreto. Efeito da adição de cacau na atividade antioxidante e nas propriedades mecânicas de filmes de fécula de araruta. 2017, Anais.. São Paulo: USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Fiorini, M. S., Ditchfield, C., & Campos, N. di L. (2017). Efeito da adição de cacau na atividade antioxidante e nas propriedades mecânicas de filmes de fécula de araruta. In 25. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Fiorini MS, Ditchfield C, Campos N di L. Efeito da adição de cacau na atividade antioxidante e nas propriedades mecânicas de filmes de fécula de araruta [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Fiorini MS, Ditchfield C, Campos N di L. Efeito da adição de cacau na atividade antioxidante e nas propriedades mecânicas de filmes de fécula de araruta [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidades: EP, RUSP

    Subjects: PLÁSTICOS BIODEGRADÁVEIS, AMIDO, FÉCULA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília e DITCHFIELD, Cynthia. Filme biodegradável com base de amido e/ou fécula e uso do mesmo. . Rio de Janeiro: INPI. Disponível em: https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=794594&SearchParameter=TADINI%20CARMEN%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=. Acesso em: 14 out. 2024. , 2010
    • APA

      Tadini, C. C., & Ditchfield, C. (2010). Filme biodegradável com base de amido e/ou fécula e uso do mesmo. Rio de Janeiro: INPI. Recuperado de https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=794594&SearchParameter=TADINI%20CARMEN%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=
    • NLM

      Tadini CC, Ditchfield C. Filme biodegradável com base de amido e/ou fécula e uso do mesmo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=794594&SearchParameter=TADINI%20CARMEN%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=
    • Vancouver

      Tadini CC, Ditchfield C. Filme biodegradável com base de amido e/ou fécula e uso do mesmo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=794594&SearchParameter=TADINI%20CARMEN%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024