Filtros : "Ditchfield, Cynthia" "CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS" Removido: "Espanha" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Agrotecnologia. Unidade: FZEA

    Subjects: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS (QUALIDADE), CANA-DE-AÇÚCAR, PASTEURIZAÇÃO, VIDA-DE-PRATELEIRA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUNITAKE, Mariana Tomie et al. Effect of pasteurization temperature on stability of an acidified sugarcane juice beverage. Ciência e Agrotecnologia, v. 38, n. 6, p. 554-561, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1413-70542014000600004. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Kunitake, M. T., Ditchfield, C., Silva, C. O. da, & Petrus, R. R. (2014). Effect of pasteurization temperature on stability of an acidified sugarcane juice beverage. Ciência e Agrotecnologia, 38( 6), 554-561. doi:10.1590/S1413-70542014000600004
    • NLM

      Kunitake MT, Ditchfield C, Silva CO da, Petrus RR. Effect of pasteurization temperature on stability of an acidified sugarcane juice beverage [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2014 ; 38( 6): 554-561.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-70542014000600004
    • Vancouver

      Kunitake MT, Ditchfield C, Silva CO da, Petrus RR. Effect of pasteurization temperature on stability of an acidified sugarcane juice beverage [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2014 ; 38( 6): 554-561.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-70542014000600004
  • Unidade: EP

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, BANANA, TRATAMENTO TÉRMICO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TADINI, Carmen Cecília e DITCHFIELD, Cynthia. Processo e sistema para preparação de purê de banana. . Rio de Janeiro: INPI. Disponível em: https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=665976&SearchParameter=TADINI%20CARMEN%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=. Acesso em: 18 nov. 2024. , 2006
    • APA

      Tadini, C. C., & Ditchfield, C. (2006). Processo e sistema para preparação de purê de banana. Rio de Janeiro: INPI. Recuperado de https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=665976&SearchParameter=TADINI%20CARMEN%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=
    • NLM

      Tadini CC, Ditchfield C. Processo e sistema para preparação de purê de banana [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=665976&SearchParameter=TADINI%20CARMEN%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=
    • Vancouver

      Tadini CC, Ditchfield C. Processo e sistema para preparação de purê de banana [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://busca.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=665976&SearchParameter=TADINI%20CARMEN%20%20%20%20%20%20&Resumo=&Titulo=

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024