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  • Source: Visão Agrícola. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, BOVINOS

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    • ABNT

      DELGADO, Eduardo Francisquine e CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina e PEDREIRA, A. C. M. S. Maciez e percepção de qualidade da carne bovina. Visão Agrícola, v. 2, n. ja/ju, p. 112-114, 2005Tradução . . Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Delgado, E. F., Contreras Castillo, C. J., & Pedreira, A. C. M. S. (2005). Maciez e percepção de qualidade da carne bovina. Visão Agrícola, 2( ja/ju), 112-114.
    • NLM

      Delgado EF, Contreras Castillo CJ, Pedreira ACMS. Maciez e percepção de qualidade da carne bovina. Visão Agrícola. 2005 ;2( ja/ju): 112-114.[citado 2024 nov. 11 ]
    • Vancouver

      Delgado EF, Contreras Castillo CJ, Pedreira ACMS. Maciez e percepção de qualidade da carne bovina. Visão Agrícola. 2005 ;2( ja/ju): 112-114.[citado 2024 nov. 11 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, CARCAÇA (QUALIDADE), CARNES E DERIVADOS, FRIGORÍFICOS, AGROPECUÁRIA

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    • ABNT

      SORIA, Rafael Ferreira. Características de carcaças bovinas obtidas por frigoríficos na região central do Brasil, um retrato espacial e temporal. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10112005-154307/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Soria, R. F. (2005). Características de carcaças bovinas obtidas por frigoríficos na região central do Brasil, um retrato espacial e temporal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10112005-154307/
    • NLM

      Soria RF. Características de carcaças bovinas obtidas por frigoríficos na região central do Brasil, um retrato espacial e temporal [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10112005-154307/
    • Vancouver

      Soria RF. Características de carcaças bovinas obtidas por frigoríficos na região central do Brasil, um retrato espacial e temporal [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10112005-154307/
  • Source: Otimizando a pecuária de corte; anais. Conference titles: Simpósio de Pecuária de Corte. Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOCULTURA DE CORTE, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE)

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    • ABNT

      DELGADO, Eduardo Francisquine e SORIA, R. F. e LEONARDO, E. F. Estresses durante manejo pré-abate têm implicações fisiológicas modificadoras da qualidade de carne em bovinos de diferentes tipos biológicos. 2005, Anais.. Lavras: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2005. . Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Delgado, E. F., Soria, R. F., & Leonardo, E. F. (2005). Estresses durante manejo pré-abate têm implicações fisiológicas modificadoras da qualidade de carne em bovinos de diferentes tipos biológicos. In Otimizando a pecuária de corte; anais. Lavras: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Delgado EF, Soria RF, Leonardo EF. Estresses durante manejo pré-abate têm implicações fisiológicas modificadoras da qualidade de carne em bovinos de diferentes tipos biológicos. Otimizando a pecuária de corte; anais. 2005 ;[citado 2024 nov. 11 ]
    • Vancouver

      Delgado EF, Soria RF, Leonardo EF. Estresses durante manejo pré-abate têm implicações fisiológicas modificadoras da qualidade de carne em bovinos de diferentes tipos biológicos. Otimizando a pecuária de corte; anais. 2005 ;[citado 2024 nov. 11 ]
  • Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, VALOR NUTRITIVO

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    • ABNT

      LEONARDO, E. F. et al. Mitos e realidades da importância da carne bovina. Revista Nacional da Carne, v. 29, n. 337, p. 36-46, 2005Tradução . . Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Leonardo, E. F., Almeida, R. de, Soria, R. F., & Delgado, E. F. (2005). Mitos e realidades da importância da carne bovina. Revista Nacional da Carne, 29( 337), 36-46.
    • NLM

      Leonardo EF, Almeida R de, Soria RF, Delgado EF. Mitos e realidades da importância da carne bovina. Revista Nacional da Carne. 2005 ; 29( 337): 36-46.[citado 2024 nov. 11 ]
    • Vancouver

      Leonardo EF, Almeida R de, Soria RF, Delgado EF. Mitos e realidades da importância da carne bovina. Revista Nacional da Carne. 2005 ; 29( 337): 36-46.[citado 2024 nov. 11 ]
  • Source: Revista Nacional da Carne. Unidade: ESALQ

    Assunto: CARNES E DERIVADOS

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    • ABNT

      LEONARDO, E. F. et al. Maciez da carne bovina. Revista Nacional da Carne, v. 30, n. 344, p. 23-34, 2005Tradução . . Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Leonardo, E. F., Stella, I. M., Soria, R. F., & Delgado, E. F. (2005). Maciez da carne bovina. Revista Nacional da Carne, 30( 344), 23-34.
    • NLM

      Leonardo EF, Stella IM, Soria RF, Delgado EF. Maciez da carne bovina. Revista Nacional da Carne. 2005 ; 30( 344): 23-34.[citado 2024 nov. 11 ]
    • Vancouver

      Leonardo EF, Stella IM, Soria RF, Delgado EF. Maciez da carne bovina. Revista Nacional da Carne. 2005 ; 30( 344): 23-34.[citado 2024 nov. 11 ]

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