Maciez e percepção de qualidade da carne bovina (2005)
Source: Visão Agrícola. Unidade: ESALQ
Subjects: CARNES E DERIVADOS, BOVINOS
ABNT
DELGADO, Eduardo Francisquine e CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina e PEDREIRA, A. C. M. S. Maciez e percepção de qualidade da carne bovina. Visão Agrícola, v. 2, n. ja/ju, p. 112-114, 2005Tradução . . Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Delgado, E. F., Contreras Castillo, C. J., & Pedreira, A. C. M. S. (2005). Maciez e percepção de qualidade da carne bovina. Visão Agrícola, 2( ja/ju), 112-114.NLM
Delgado EF, Contreras Castillo CJ, Pedreira ACMS. Maciez e percepção de qualidade da carne bovina. Visão Agrícola. 2005 ;2( ja/ju): 112-114.[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Delgado EF, Contreras Castillo CJ, Pedreira ACMS. Maciez e percepção de qualidade da carne bovina. Visão Agrícola. 2005 ;2( ja/ju): 112-114.[citado 2024 nov. 11 ]