Filtros : "Delgado, Eduardo Francisquine" "GLICOSE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CORDEIROS, CRESCIMENTO ANIMAL, DIETA ANIMAL, ENERGIA, FIBRAS MUSCULARES, GLICOSE, OVELHAS, PRENHEZ, SANGUE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Giuliana Micai de. Implications of pregnant sheep nutrition on progeny's myofibers and blood parameters. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-27112020-170944/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, G. M. de. (2020). Implications of pregnant sheep nutrition on progeny's myofibers and blood parameters (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-27112020-170944/
    • NLM

      Oliveira GM de. Implications of pregnant sheep nutrition on progeny's myofibers and blood parameters [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-27112020-170944/
    • Vancouver

      Oliveira GM de. Implications of pregnant sheep nutrition on progeny's myofibers and blood parameters [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-27112020-170944/
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, COR, GLICOSE, METABOLISMO ANIMAL, SUÍNOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAMOS, Patricia Maloso e DELGADO, Eduardo Francisquine. Pork loin two-toning and drip loss in relation to steak cross-section anatomical position, plasma and exudate glucose. Scientia Agricola, v. 71, n. 4, p. 266-273, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0103-9016-2013-0186. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Ramos, P. M., & Delgado, E. F. (2014). Pork loin two-toning and drip loss in relation to steak cross-section anatomical position, plasma and exudate glucose. Scientia Agricola, 71( 4), 266-273. doi:10.1590/0103-9016-2013-0186
    • NLM

      Ramos PM, Delgado EF. Pork loin two-toning and drip loss in relation to steak cross-section anatomical position, plasma and exudate glucose [Internet]. Scientia Agricola. 2014 ; 71( 4): 266-273.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-9016-2013-0186
    • Vancouver

      Ramos PM, Delgado EF. Pork loin two-toning and drip loss in relation to steak cross-section anatomical position, plasma and exudate glucose [Internet]. Scientia Agricola. 2014 ; 71( 4): 266-273.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-9016-2013-0186

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024