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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CASTRAÇÃO ANIMAL, ENZIMAS, GADO NELORE, MATURAÇÃO, METABOLISMO DE PROTEÍNA, POLIMORFISMO

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    • ABNT

      SILVA, Ana Cláudia da. O polimorfismo do gene CAST interfere no amaciamento da carne de bovinos machos Nelores em diferentes condições sexuais e reatividades. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03012024-152201/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Silva, A. C. da. (2023). O polimorfismo do gene CAST interfere no amaciamento da carne de bovinos machos Nelores em diferentes condições sexuais e reatividades (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03012024-152201/
    • NLM

      Silva AC da. O polimorfismo do gene CAST interfere no amaciamento da carne de bovinos machos Nelores em diferentes condições sexuais e reatividades [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03012024-152201/
    • Vancouver

      Silva AC da. O polimorfismo do gene CAST interfere no amaciamento da carne de bovinos machos Nelores em diferentes condições sexuais e reatividades [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03012024-152201/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CORDEIROS, CRESCIMENTO ANIMAL, DIETA ANIMAL, ENERGIA, FIBRAS MUSCULARES, GLICOSE, OVELHAS, PRENHEZ, SANGUE

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Giuliana Micai de. Implications of pregnant sheep nutrition on progeny's myofibers and blood parameters. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-27112020-170944/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, G. M. de. (2020). Implications of pregnant sheep nutrition on progeny's myofibers and blood parameters (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-27112020-170944/
    • NLM

      Oliveira GM de. Implications of pregnant sheep nutrition on progeny's myofibers and blood parameters [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-27112020-170944/
    • Vancouver

      Oliveira GM de. Implications of pregnant sheep nutrition on progeny's myofibers and blood parameters [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-27112020-170944/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BOVINOS DE CORTE, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

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    • ABNT

      HARTMANN, Juliane Franciele. Influência de características de carcaça em atributos sensoriais da carne bovina brasileira. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09102019-153802/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Hartmann, J. F. (2019). Influência de características de carcaça em atributos sensoriais da carne bovina brasileira (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09102019-153802/
    • NLM

      Hartmann JF. Influência de características de carcaça em atributos sensoriais da carne bovina brasileira [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09102019-153802/
    • Vancouver

      Hartmann JF. Influência de características de carcaça em atributos sensoriais da carne bovina brasileira [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09102019-153802/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BOVINOS DE CORTE, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

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    • ABNT

      SILVA, Ana Cláudia da. Percepção dos consumidores brasileiros nos atributos sensoriais da carne bovina submetida a maturação. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17102019-155048/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Silva, A. C. da. (2019). Percepção dos consumidores brasileiros nos atributos sensoriais da carne bovina submetida a maturação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17102019-155048/
    • NLM

      Silva AC da. Percepção dos consumidores brasileiros nos atributos sensoriais da carne bovina submetida a maturação [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17102019-155048/
    • Vancouver

      Silva AC da. Percepção dos consumidores brasileiros nos atributos sensoriais da carne bovina submetida a maturação [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17102019-155048/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS, COLÁGENO, CRESCIMENTO ANIMAL, GANHO DE PESO, NUTRIÇÃO ANIMAL, PROTEÍNAS MUSCULARES, RNA, VACAS

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    • ABNT

      SOUZA, Giancarlo de Moura. Diferentes taxas de crescimento após período de restrição alimentar alteram atributos de qualidade da carne e o transcriptoma de vacas. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-25072018-162348/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Souza, G. de M. (2018). Diferentes taxas de crescimento após período de restrição alimentar alteram atributos de qualidade da carne e o transcriptoma de vacas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-25072018-162348/
    • NLM

      Souza G de M. Diferentes taxas de crescimento após período de restrição alimentar alteram atributos de qualidade da carne e o transcriptoma de vacas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-25072018-162348/
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      Souza G de M. Diferentes taxas de crescimento após período de restrição alimentar alteram atributos de qualidade da carne e o transcriptoma de vacas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-25072018-162348/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, CÉLULAS MUSCULARES, METABOLISMO DE PROTEÍNA, MITOCÔNDRIAS, RESPIRAÇÃO CELULAR

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    • ABNT

      RAMOS, Patricia Maloso. Diferença em proteólise postmortem entre Bos taurus taurus e Bos taurus indicus pode estar associada a capacidade máxima respiratória mitocondrial. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-29092017-174633/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Ramos, P. M. (2017). Diferença em proteólise postmortem entre Bos taurus taurus e Bos taurus indicus pode estar associada a capacidade máxima respiratória mitocondrial (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-29092017-174633/
    • NLM

      Ramos PM. Diferença em proteólise postmortem entre Bos taurus taurus e Bos taurus indicus pode estar associada a capacidade máxima respiratória mitocondrial [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-29092017-174633/
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      Ramos PM. Diferença em proteólise postmortem entre Bos taurus taurus e Bos taurus indicus pode estar associada a capacidade máxima respiratória mitocondrial [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-29092017-174633/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPONENTES PRINCIPAIS, CARNES E DERIVADOS, CISALHAMENTO, EXPRESSÃO GÊNICA, GADO NELORE, TERMOGRAFIA

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    • ABNT

      COUTINHO, Marcelo Aranda da Silva. Temperamento divergente em bovinos está associado à alteração no amaciamento de carne e atividade inibitória de calpastatina. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09062016-185221/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Coutinho, M. A. da S. (2016). Temperamento divergente em bovinos está associado à alteração no amaciamento de carne e atividade inibitória de calpastatina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09062016-185221/
    • NLM

      Coutinho MA da S. Temperamento divergente em bovinos está associado à alteração no amaciamento de carne e atividade inibitória de calpastatina [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09062016-185221/
    • Vancouver

      Coutinho MA da S. Temperamento divergente em bovinos está associado à alteração no amaciamento de carne e atividade inibitória de calpastatina [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09062016-185221/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COLÁGENO, GADO NELORE, MATRIZ EXTRACELULAR, MÚSCULOS (CRESCIMENTO E DESENVOLVIMENTO), NUTRIÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      FAUSTO, Daiane Aparecida. Transcriptome changes associated with muscle and intramuscular connective tissue growth in cull cows under different recovery gain rates. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28032016-115422/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Fausto, D. A. (2016). Transcriptome changes associated with muscle and intramuscular connective tissue growth in cull cows under different recovery gain rates (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28032016-115422/
    • NLM

      Fausto DA. Transcriptome changes associated with muscle and intramuscular connective tissue growth in cull cows under different recovery gain rates [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28032016-115422/
    • Vancouver

      Fausto DA. Transcriptome changes associated with muscle and intramuscular connective tissue growth in cull cows under different recovery gain rates [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28032016-115422/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CORDEIROS, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Giuliana Micai de. Influência da dureza da carne de cordeiros Santa Inês na avaliação de consumidores. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28112016-145307/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, G. M. de. (2016). Influência da dureza da carne de cordeiros Santa Inês na avaliação de consumidores (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28112016-145307/
    • NLM

      Oliveira GM de. Influência da dureza da carne de cordeiros Santa Inês na avaliação de consumidores [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28112016-145307/
    • Vancouver

      Oliveira GM de. Influência da dureza da carne de cordeiros Santa Inês na avaliação de consumidores [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28112016-145307/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, COLÁGENO, CORTE DE ALIMENTOS, MANEJO ANIMAL, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS

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    • ABNT

      FAUSTO, Daiane Aparecida. Contribuição do tecido conjuntivo intramuscular na determinação da textura da carne de fêmeas zebuínas adultas submetidas a diferentes sistemas de manejo. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-24012012-093710/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Fausto, D. A. (2011). Contribuição do tecido conjuntivo intramuscular na determinação da textura da carne de fêmeas zebuínas adultas submetidas a diferentes sistemas de manejo. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-24012012-093710/
    • NLM

      Fausto DA. Contribuição do tecido conjuntivo intramuscular na determinação da textura da carne de fêmeas zebuínas adultas submetidas a diferentes sistemas de manejo. [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-24012012-093710/
    • Vancouver

      Fausto DA. Contribuição do tecido conjuntivo intramuscular na determinação da textura da carne de fêmeas zebuínas adultas submetidas a diferentes sistemas de manejo. [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-24012012-093710/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABATE (TÉCNICAS), ÁCIDOS GRAXOS, BOVINOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA, MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      SANTOS, Carolina de Castro. Impacto em características qualitativas de carne bovina in natura decorrente do manejo nutricional e de tecnologias pós-abate, e sua relação com grupo genético. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-24112011-155122/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Santos, C. de C. (2011). Impacto em características qualitativas de carne bovina in natura decorrente do manejo nutricional e de tecnologias pós-abate, e sua relação com grupo genético (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-24112011-155122/
    • NLM

      Santos C de C. Impacto em características qualitativas de carne bovina in natura decorrente do manejo nutricional e de tecnologias pós-abate, e sua relação com grupo genético [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-24112011-155122/
    • Vancouver

      Santos C de C. Impacto em características qualitativas de carne bovina in natura decorrente do manejo nutricional e de tecnologias pós-abate, e sua relação com grupo genético [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-24112011-155122/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABATE, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), COMPORTAMENTO ANIMAL, ESTRESSE, SUÍNOS (MANEJO)

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    • ABNT

      SILVA, Flávia Rafaela Santos. Detecção de reatividade divergente pelo teste de labirinto e sua implicação em indicadores fisiológicos e musculares de estresse em suínos sob diferentes manejos pré-abate. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23022010-103800/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Silva, F. R. S. (2010). Detecção de reatividade divergente pelo teste de labirinto e sua implicação em indicadores fisiológicos e musculares de estresse em suínos sob diferentes manejos pré-abate (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23022010-103800/
    • NLM

      Silva FRS. Detecção de reatividade divergente pelo teste de labirinto e sua implicação em indicadores fisiológicos e musculares de estresse em suínos sob diferentes manejos pré-abate [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23022010-103800/
    • Vancouver

      Silva FRS. Detecção de reatividade divergente pelo teste de labirinto e sua implicação em indicadores fisiológicos e musculares de estresse em suínos sob diferentes manejos pré-abate [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23022010-103800/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABATE, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), ESTRESSE, METABOLISMO DE PROTEÍNA, SUÍNOS (MANEJO)

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    • ABNT

      MEDINA, Ingrid Monteiro. Manejo pré-abate de suínos com reatividades divergentes e os seus impactos na bioquímica muscular pós-abate. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16032010-155725/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Medina, I. M. (2010). Manejo pré-abate de suínos com reatividades divergentes e os seus impactos na bioquímica muscular pós-abate (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16032010-155725/
    • NLM

      Medina IM. Manejo pré-abate de suínos com reatividades divergentes e os seus impactos na bioquímica muscular pós-abate [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16032010-155725/
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      Medina IM. Manejo pré-abate de suínos com reatividades divergentes e os seus impactos na bioquímica muscular pós-abate [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16032010-155725/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CÁLCIO, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, DIETA ANIMAL, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, VITAMINA D

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    • ABNT

      LOBO JUNIOR, Adalfredo Rocha. Suplementação de vitamina D3 na dieta e exposição à luz solar alteram cor e fragmentação miofribilar de carne de Bos indicus sem causar impacto no desempenho e maciez. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-18112008-093313/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Lobo Junior, A. R. (2008). Suplementação de vitamina D3 na dieta e exposição à luz solar alteram cor e fragmentação miofribilar de carne de Bos indicus sem causar impacto no desempenho e maciez (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-18112008-093313/
    • NLM

      Lobo Junior AR. Suplementação de vitamina D3 na dieta e exposição à luz solar alteram cor e fragmentação miofribilar de carne de Bos indicus sem causar impacto no desempenho e maciez [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-18112008-093313/
    • Vancouver

      Lobo Junior AR. Suplementação de vitamina D3 na dieta e exposição à luz solar alteram cor e fragmentação miofribilar de carne de Bos indicus sem causar impacto no desempenho e maciez [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-18112008-093313/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), CRESCIMENTO ANIMAL, EXPRESSÃO GÊNICA, PORCO LARGE WHITE

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    • ABNT

      LEONARDO, Eric Franchi. A expressão da isoforma de calpastatina responsiva à ractopamina altera a maciez da carne, com implicações na eficiência de crescimento de suínos. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16072008-140820/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Leonardo, E. F. (2008). A expressão da isoforma de calpastatina responsiva à ractopamina altera a maciez da carne, com implicações na eficiência de crescimento de suínos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16072008-140820/
    • NLM

      Leonardo EF. A expressão da isoforma de calpastatina responsiva à ractopamina altera a maciez da carne, com implicações na eficiência de crescimento de suínos [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16072008-140820/
    • Vancouver

      Leonardo EF. A expressão da isoforma de calpastatina responsiva à ractopamina altera a maciez da carne, com implicações na eficiência de crescimento de suínos [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16072008-140820/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, CARCAÇA (QUALIDADE), CARNES E DERIVADOS, FRIGORÍFICOS, AGROPECUÁRIA

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    • ABNT

      SORIA, Rafael Ferreira. Características de carcaças bovinas obtidas por frigoríficos na região central do Brasil, um retrato espacial e temporal. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10112005-154307/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Soria, R. F. (2005). Características de carcaças bovinas obtidas por frigoríficos na região central do Brasil, um retrato espacial e temporal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10112005-154307/
    • NLM

      Soria RF. Características de carcaças bovinas obtidas por frigoríficos na região central do Brasil, um retrato espacial e temporal [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10112005-154307/
    • Vancouver

      Soria RF. Características de carcaças bovinas obtidas por frigoríficos na região central do Brasil, um retrato espacial e temporal [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10112005-154307/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: HORMÔNIO LIBERADOR DE HORMÔNIO DE CRESCIMENTO, OVELHAS, LACTAÇÃO ANIMAL, CRESCIMENTO ANIMAL

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    • ABNT

      CARVALHO, Marina Hojaij. Modificação da cascata e taxa lipolitica do tecido adiposo de oevlhas lactantes tratadas com somatotropina bovina. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10092003-143653/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Carvalho, M. H. (2003). Modificação da cascata e taxa lipolitica do tecido adiposo de oevlhas lactantes tratadas com somatotropina bovina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10092003-143653/
    • NLM

      Carvalho MH. Modificação da cascata e taxa lipolitica do tecido adiposo de oevlhas lactantes tratadas com somatotropina bovina [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10092003-143653/
    • Vancouver

      Carvalho MH. Modificação da cascata e taxa lipolitica do tecido adiposo de oevlhas lactantes tratadas com somatotropina bovina [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10092003-143653/

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