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  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: EMBALAGENS, NÊSPERA, RALEIO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      GRASSI, Alexandre Manzoni et al. Qualidade de frutos de cultivares de nespereira em função do ensacamento em diferentes estádios de desenvolvimento. Ciência Rural, v. 41, p. 227-239, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782011005000003. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Grassi, A. M., Scarpare Filho, J. A., Chagas, E. A., Pio, R., Pasqual, M., Tizato, L. H. G., & Chagas, P. C. (2011). Qualidade de frutos de cultivares de nespereira em função do ensacamento em diferentes estádios de desenvolvimento. Ciência Rural, 41, 227-239. doi:10.1590/S0103-84782011005000003
    • NLM

      Grassi AM, Scarpare Filho JA, Chagas EA, Pio R, Pasqual M, Tizato LHG, Chagas PC. Qualidade de frutos de cultivares de nespereira em função do ensacamento em diferentes estádios de desenvolvimento [Internet]. Ciência Rural. 2011 ; 41 227-239.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782011005000003
    • Vancouver

      Grassi AM, Scarpare Filho JA, Chagas EA, Pio R, Pasqual M, Tizato LHG, Chagas PC. Qualidade de frutos de cultivares de nespereira em função do ensacamento em diferentes estádios de desenvolvimento [Internet]. Ciência Rural. 2011 ; 41 227-239.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782011005000003
  • Source: Ciência e Agrotecnologia. Unidade: ESALQ

    Subjects: MARMELO, PORTA-ENXERTOS, SEMENTES

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    • ABNT

      ENTELMANN, Fábio Albuquerque et al. Estratificação à frio de sementes de 'Japonês', porta-enxerto para marmeleiros. Ciência e Agrotecnologia, v. 33, n. esp., p. 1877-1882, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1413-70542009000700030. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Entelmann, F. A., Pio, R., Chagas, E. A., Scarpare Filho, J. A., Alvarenga, Â. A., & Abrahão, E. (2009). Estratificação à frio de sementes de 'Japonês', porta-enxerto para marmeleiros. Ciência e Agrotecnologia, 33( esp.), 1877-1882. doi:10.1590/s1413-70542009000700030
    • NLM

      Entelmann FA, Pio R, Chagas EA, Scarpare Filho JA, Alvarenga ÂA, Abrahão E. Estratificação à frio de sementes de 'Japonês', porta-enxerto para marmeleiros [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2009 ; 33( esp.): 1877-1882.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-70542009000700030
    • Vancouver

      Entelmann FA, Pio R, Chagas EA, Scarpare Filho JA, Alvarenga ÂA, Abrahão E. Estratificação à frio de sementes de 'Japonês', porta-enxerto para marmeleiros [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2009 ; 33( esp.): 1877-1882.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-70542009000700030
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS TROPICAIS, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SMARSI, Ronny Clayton et al. Concentrações de ácido indolbutírico e tipos de substrato na propagação vegetativa de lichia. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 30, n. 1, p. 07-11, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-29452008000100004. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Smarsi, R. C., Chagas, E. A., Reis, L. L. dos, Oliveira, G. F. de, Mendonça, V., Tropaldi, L., et al. (2008). Concentrações de ácido indolbutírico e tipos de substrato na propagação vegetativa de lichia. Revista Brasileira de Fruticultura, 30( 1), 07-11. doi:10.1590/s0100-29452008000100004
    • NLM

      Smarsi RC, Chagas EA, Reis LL dos, Oliveira GF de, Mendonça V, Tropaldi L, Scarpare Filho JA, Pio R. Concentrações de ácido indolbutírico e tipos de substrato na propagação vegetativa de lichia [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2008 ; 30( 1): 07-11.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-29452008000100004
    • Vancouver

      Smarsi RC, Chagas EA, Reis LL dos, Oliveira GF de, Mendonça V, Tropaldi L, Scarpare Filho JA, Pio R. Concentrações de ácido indolbutírico e tipos de substrato na propagação vegetativa de lichia [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2008 ; 30( 1): 07-11.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-29452008000100004
  • Source: Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: PÊSSEGO (QUALIDADE), PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      CHAGAS, Pollyana Cardoso et al. Avaliação da qualidade de pêssegos ‘Regis’ minimamente processados. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 26, n. 2, p. 179-186, 2008Tradução . . Disponível em: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/13271/9003. Acesso em: 10 ago. 2024.
    • APA

      Chagas, P. C., Shirahige, F. H., Silva, P. P. M. da, Spoto, M. H. F., Chagas, E. A., & Pio, R. (2008). Avaliação da qualidade de pêssegos ‘Regis’ minimamente processados. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 26( 2), 179-186. Recuperado de http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/13271/9003
    • NLM

      Chagas PC, Shirahige FH, Silva PPM da, Spoto MHF, Chagas EA, Pio R. Avaliação da qualidade de pêssegos ‘Regis’ minimamente processados [Internet]. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2008 ; 26( 2): 179-186.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/13271/9003
    • Vancouver

      Chagas PC, Shirahige FH, Silva PPM da, Spoto MHF, Chagas EA, Pio R. Avaliação da qualidade de pêssegos ‘Regis’ minimamente processados [Internet]. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2008 ; 26( 2): 179-186.[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/13271/9003

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