Source: Revista da Associação Brasileira de Nutrição. Conference titles: Congresso Brasileiro de Nutrição. Unidade: FSP
Subjects: RESTAURANTES, REFEIÇÕES (QUALIDADE;PRODUÇÃO;MANIPULAÇÃO), ADMINISTRAÇÃO DE RECURSOS HUMANOS (AVALIAÇÃO), MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS (RECURSOS HUMANOS;QUALIDADE), HIGIENE DE ALIMENTOS (AVALIAÇÃO)
ABNT
ESPERANÇA, Lívia da Cruz e CASTRO, Michelle Alessandra de e MARCHIONI, Dirce Maria Lobo. Gestão de qualidade na produção de refeições em restaurantes comerciais na região de Cerqueira César, São Paulo. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 14 set. 2024. , 2008APA
Esperança, L. da C., Castro, M. A. de, & Marchioni, D. M. L. (2008). Gestão de qualidade na produção de refeições em restaurantes comerciais na região de Cerqueira César, São Paulo. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Esperança L da C, Castro MA de, Marchioni DML. Gestão de qualidade na produção de refeições em restaurantes comerciais na região de Cerqueira César, São Paulo. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. 2008 ; 1( 1): 113.[citado 2024 set. 14 ]Vancouver
Esperança L da C, Castro MA de, Marchioni DML. Gestão de qualidade na produção de refeições em restaurantes comerciais na região de Cerqueira César, São Paulo. Revista da Associação Brasileira de Nutrição. 2008 ; 1( 1): 113.[citado 2024 set. 14 ]