Source: Resumos CBCTA. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: PROCESSOS DE SEPARAÇÃO, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, FARELOS, ARROZ
ABNT
CAPELLINI, Maria Carolina et al. Influência dos diferentes parâmetros do processo de extração alcoólica sobre as funcionalidades da fração proteica do farelo de arroz. 2018, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA, 2018. Disponível em: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3303_30072018_102223.pdf. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Capellini, M. C., Aracava, K. K., Novais, J. S., & Rodrigues, C. E. da C. (2018). Influência dos diferentes parâmetros do processo de extração alcoólica sobre as funcionalidades da fração proteica do farelo de arroz. In Resumos CBCTA. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA. Recuperado de http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3303_30072018_102223.pdfNLM
Capellini MC, Aracava KK, Novais JS, Rodrigues CE da C. Influência dos diferentes parâmetros do processo de extração alcoólica sobre as funcionalidades da fração proteica do farelo de arroz [Internet]. Resumos CBCTA. 2018 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3303_30072018_102223.pdfVancouver
Capellini MC, Aracava KK, Novais JS, Rodrigues CE da C. Influência dos diferentes parâmetros do processo de extração alcoólica sobre as funcionalidades da fração proteica do farelo de arroz [Internet]. Resumos CBCTA. 2018 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://icongresso.pauta.itarget.com.br/arquivos/trabalhos_completos/pauta/9/3303_30072018_102223.pdf