Filtros : "Andreuccetti, Caroline" Removido: "Galicia-García, Tomás" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Food Research International. Unidade: FZEA

    Subjects: FILMES COMESTÍVEIS (PROPRIEDADES MECÂNICAS), GELATINA, LECITINAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDREUCCETTI, Caroline e CARVALHO, Rosemary Aparecida de e GROSSO, Carlos Raimundo Ferreira. Effect of hydrophobic plasticizers on functional properties of gelatin-based films. Food Research International, v. 42, n. 8, p. 1113-1121, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2009.05.010. Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Andreuccetti, C., Carvalho, R. A. de, & Grosso, C. R. F. (2009). Effect of hydrophobic plasticizers on functional properties of gelatin-based films. Food Research International, 42( 8), 1113-1121. doi:10.1016/j.foodres.2009.05.010
    • NLM

      Andreuccetti C, Carvalho RA de, Grosso CRF. Effect of hydrophobic plasticizers on functional properties of gelatin-based films [Internet]. Food Research International. 2009 ; 42( 8): 1113-1121.[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2009.05.010
    • Vancouver

      Andreuccetti C, Carvalho RA de, Grosso CRF. Effect of hydrophobic plasticizers on functional properties of gelatin-based films [Internet]. Food Research International. 2009 ; 42( 8): 1113-1121.[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2009.05.010
  • Source: Engenharia Agrícola. Unidade: ESALQ

    Subjects: PÓS-COLHEITA, SUPERFÍCIE FÍSICA, TOMATE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Marcos David et al. Determinação em tempo real da magnitude de danos físicos por impacto em linhas de beneficiamento e em condições de laboratório e seus efeitos na qualidade de tomate. Engenharia Agrícola, v. 29, n. 4, p. 630-641, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-69162009000400013. Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Ferreira, M. D., Camargo, G. G. de T., Andreuccetti, C., & Moretti, C. L. (2009). Determinação em tempo real da magnitude de danos físicos por impacto em linhas de beneficiamento e em condições de laboratório e seus efeitos na qualidade de tomate. Engenharia Agrícola, 29( 4), 630-641. doi:10.1590/S0100-69162009000400013
    • NLM

      Ferreira MD, Camargo GG de T, Andreuccetti C, Moretti CL. Determinação em tempo real da magnitude de danos físicos por impacto em linhas de beneficiamento e em condições de laboratório e seus efeitos na qualidade de tomate [Internet]. Engenharia Agrícola. 2009 ; 29( 4): 630-641.[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-69162009000400013
    • Vancouver

      Ferreira MD, Camargo GG de T, Andreuccetti C, Moretti CL. Determinação em tempo real da magnitude de danos físicos por impacto em linhas de beneficiamento e em condições de laboratório e seus efeitos na qualidade de tomate [Internet]. Engenharia Agrícola. 2009 ; 29( 4): 630-641.[citado 2024 set. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-69162009000400013

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024