Uso do aspartame no café: avaliação do binômio tempo/temperatura e PH na produção de metanol (2005)
Source: Nutrire. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FMRP
Assunto: NUTRIÇÃO
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ABNT
PORTARI, Guilherme Vannucchi et al. Uso do aspartame no café: avaliação do binômio tempo/temperatura e PH na produção de metanol. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 out. 2024. , 2005APA
Portari, G. V., Almeida, B. B. de, Mathias, M. G., & Jordão Júnior, A. A. (2005). Uso do aspartame no café: avaliação do binômio tempo/temperatura e PH na produção de metanol. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Portari GV, Almeida BB de, Mathias MG, Jordão Júnior AA. Uso do aspartame no café: avaliação do binômio tempo/temperatura e PH na produção de metanol. Nutrire. 2005 ; 20 281.[citado 2024 out. 10 ]Vancouver
Portari GV, Almeida BB de, Mathias MG, Jordão Júnior AA. Uso do aspartame no café: avaliação do binômio tempo/temperatura e PH na produção de metanol. Nutrire. 2005 ; 20 281.[citado 2024 out. 10 ]