Assuntos: COMPORTAMENTO ORGANIZACIONAL, COMPROMETIMENTO ORGANIZACIONAL, HIGIENE DE ALIMENTOS, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ABREU, Rafael Almeida Ferreira de. O capital humano e a segurança dos alimentos: um olhar humanista na prática da alimentação coletiva. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-29012016-103142/. Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Abreu, R. A. F. de. (2015). O capital humano e a segurança dos alimentos: um olhar humanista na prática da alimentação coletiva (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-29012016-103142/NLM
Abreu RAF de. O capital humano e a segurança dos alimentos: um olhar humanista na prática da alimentação coletiva [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-29012016-103142/Vancouver
Abreu RAF de. O capital humano e a segurança dos alimentos: um olhar humanista na prática da alimentação coletiva [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-29012016-103142/