Subjects: HIPERLIPIDEMIA, CONDUTA NA ALIMENTAÇÃO, LIPOPROTEÍNAS LDL, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ABREU, Edeli Simioni de. Elaboração e avaliação da eficácia do sistema de pontos de um instrumento de orientação alimentar como ferramenta para intervenções dietéticas em indivíduos hiperlipidêmicos. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2003.tde-04012021-123352. Acesso em: 14 set. 2024.APA
Abreu, E. S. de. (2003). Elaboração e avaliação da eficácia do sistema de pontos de um instrumento de orientação alimentar como ferramenta para intervenções dietéticas em indivíduos hiperlipidêmicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2003.tde-04012021-123352NLM
Abreu ES de. Elaboração e avaliação da eficácia do sistema de pontos de um instrumento de orientação alimentar como ferramenta para intervenções dietéticas em indivíduos hiperlipidêmicos [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2003.tde-04012021-123352Vancouver
Abreu ES de. Elaboração e avaliação da eficácia do sistema de pontos de um instrumento de orientação alimentar como ferramenta para intervenções dietéticas em indivíduos hiperlipidêmicos [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2003.tde-04012021-123352