Manipuladores de alimentos: capacitar? é preciso. regulamentar?... será preciso??? (2000)
Source: Higiene Alimentar. Unidade: FSP
Subjects: SAÚDE PÚBLICA, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GERMANO, Maria Izabel Simões et al. Manipuladores de alimentos: capacitar? é preciso. regulamentar?. será preciso???. Higiene Alimentar, v. 14, n. 78/79, p. 18-22, 2000Tradução . . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Germano, M. I. S., Germano, P. M. L., Kamei, C. A. K., Abreu, E. S. de, Ribeiro, E. R., Silva, K. C. da, et al. (2000). Manipuladores de alimentos: capacitar? é preciso. regulamentar?. será preciso??? Higiene Alimentar, 14( 78/79), 18-22.NLM
Germano MIS, Germano PML, Kamei CAK, Abreu ES de, Ribeiro ER, Silva KC da, Lamardo LCA, Rocha MFG, Vieira VKI, Kawasaki VM. Manipuladores de alimentos: capacitar? é preciso. regulamentar?. será preciso??? Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 78/79): 18-22.[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Germano MIS, Germano PML, Kamei CAK, Abreu ES de, Ribeiro ER, Silva KC da, Lamardo LCA, Rocha MFG, Vieira VKI, Kawasaki VM. Manipuladores de alimentos: capacitar? é preciso. regulamentar?. será preciso??? Higiene Alimentar. 2000 ; 14( 78/79): 18-22.[citado 2024 out. 16 ]