Source: Revista de Nutrição. Unidade: FSP
Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), AÇÚCAR (PARÂMETROS), NUTRIENTES (PARÂMETROS), INGESTÃO (RECOMENDAÇÃO), INQUÉRITOS SOBRE DIETAS (RESULTADOS;ESTATÍSTICAS E DADOS NUMÉRICOS), ADOLESCENTES, ESTUDOS TRANSVERSAIS
ABNT
COLUCCI, Ana Carolina Almada et al. Relação entre o consumo de açúcares de adição e a adequação da dieta de adolescentes residentes no município de São Paulo. Revista de Nutrição, v. 24, n. 2, p. 219-231, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1415-52732011000200003. Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Colucci, A. C. A., Cesar, C. L. G., Marchioni, D. M. L., & Fisberg, R. M. (2011). Relação entre o consumo de açúcares de adição e a adequação da dieta de adolescentes residentes no município de São Paulo. Revista de Nutrição, 24( 2), 219-231. doi:10.1590/S1415-52732011000200003NLM
Colucci ACA, Cesar CLG, Marchioni DML, Fisberg RM. Relação entre o consumo de açúcares de adição e a adequação da dieta de adolescentes residentes no município de São Paulo [Internet]. Revista de Nutrição. 2011 ; 24( 2): 219-231.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732011000200003Vancouver
Colucci ACA, Cesar CLG, Marchioni DML, Fisberg RM. Relação entre o consumo de açúcares de adição e a adequação da dieta de adolescentes residentes no município de São Paulo [Internet]. Revista de Nutrição. 2011 ; 24( 2): 219-231.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-52732011000200003