A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. O vinho tinto e outras bebidas. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2004. , p. 24. Acesso em: 08 out. 2024.
APA
Salgado, J. M. (2004). O vinho tinto e outras bebidas. Gazeta de Piracicaba, p. 24. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Salgado JM. O vinho tinto e outras bebidas. Gazeta de Piracicaba. 2004 ; 24.[citado 2024 out. 08 ]
Vancouver
Salgado JM. O vinho tinto e outras bebidas. Gazeta de Piracicaba. 2004 ; 24.[citado 2024 out. 08 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PERES, Renato G. et al. Method optimization for the determination of polyphenols in brazilian wines by capillary electrophoresis (CE). 2004, Anais.. São Carlos: IQSC-USP, 2004. . Acesso em: 08 out. 2024.
APA
Peres, R. G., Micke, G. A., Fujiya, N. M., Tavares, M. F. M., & Rodriguez-Amaya, D. B. (2004). Method optimization for the determination of polyphenols in brazilian wines by capillary electrophoresis (CE). In Programa e Resumos. São Carlos: IQSC-USP.
NLM
Peres RG, Micke GA, Fujiya NM, Tavares MFM, Rodriguez-Amaya DB. Method optimization for the determination of polyphenols in brazilian wines by capillary electrophoresis (CE). Programa e Resumos. 2004 ;[citado 2024 out. 08 ]
Vancouver
Peres RG, Micke GA, Fujiya NM, Tavares MFM, Rodriguez-Amaya DB. Method optimization for the determination of polyphenols in brazilian wines by capillary electrophoresis (CE). Programa e Resumos. 2004 ;[citado 2024 out. 08 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SAITO, Renata Mayumi e JESUS, Dosil Pereira de e LAGO, Claudimir Lucio do. Determinação de boro em suco de uva, vinho e vinagre utilizando análise por injeção em fluxo com detecção piezelétrica não-gravimétrica. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 08 out. 2024.
APA
Saito, R. M., Jesus, D. P. de, & Lago, C. L. do. (2004). Determinação de boro em suco de uva, vinho e vinagre utilizando análise por injeção em fluxo com detecção piezelétrica não-gravimétrica. In Resumos. São Paulo: USP.
NLM
Saito RM, Jesus DP de, Lago CL do. Determinação de boro em suco de uva, vinho e vinagre utilizando análise por injeção em fluxo com detecção piezelétrica não-gravimétrica. Resumos. 2004 ;[citado 2024 out. 08 ]
Vancouver
Saito RM, Jesus DP de, Lago CL do. Determinação de boro em suco de uva, vinho e vinagre utilizando análise por injeção em fluxo com detecção piezelétrica não-gravimétrica. Resumos. 2004 ;[citado 2024 out. 08 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERNANDES, Elizabeth Nunes et al. Automatic flow procedure for the determination of glycerol in wine using enzymatic reaction and spectrophotometry. Microchemical Journal, v. 77, n. 2, p. 107–112, 2004Tradução . . Disponível em: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0026265X04000475. Acesso em: 08 out. 2024.
APA
Fernandes, E. N., Moura, M. N. de C., Lima, J. L. F. da C., & Reis, B. F. dos. (2004). Automatic flow procedure for the determination of glycerol in wine using enzymatic reaction and spectrophotometry. Microchemical Journal, 77( 2), 107–112. Recuperado de http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0026265X04000475
NLM
Fernandes EN, Moura MN de C, Lima JLF da C, Reis BF dos. Automatic flow procedure for the determination of glycerol in wine using enzymatic reaction and spectrophotometry [Internet]. Microchemical Journal. 2004 ; 77( 2): 107–112.[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0026265X04000475
Vancouver
Fernandes EN, Moura MN de C, Lima JLF da C, Reis BF dos. Automatic flow procedure for the determination of glycerol in wine using enzymatic reaction and spectrophotometry [Internet]. Microchemical Journal. 2004 ; 77( 2): 107–112.[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0026265X04000475
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERNANDES, Elisabete Aparecida de Nadai e REIS, Boaventura Freire dos. Determinação espectrofotométrica de ácido tartárico em vinho empregando mullticomutação em fluxo. 2004, Anais.. São Paulo: SBQ, 2004. . Acesso em: 08 out. 2024.
APA
Fernandes, E. A. de N., & Reis, B. F. dos. (2004). Determinação espectrofotométrica de ácido tartárico em vinho empregando mullticomutação em fluxo. In Livro de resumos. São Paulo: SBQ.
NLM
Fernandes EA de N, Reis BF dos. Determinação espectrofotométrica de ácido tartárico em vinho empregando mullticomutação em fluxo. Livro de resumos. 2004 ;[citado 2024 out. 08 ]
Vancouver
Fernandes EA de N, Reis BF dos. Determinação espectrofotométrica de ácido tartárico em vinho empregando mullticomutação em fluxo. Livro de resumos. 2004 ;[citado 2024 out. 08 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RIUL JUNIOR, Antonio et al. Wine classification by taste sensors made from ultra-thin flms and using neural networks. Sensors and Actuators B Chemical, v. 98, n. 1, p. 77-82, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.snb.2003.09.025. Acesso em: 08 out. 2024.
APA
Riul Junior, A., Sousa, H. C. de, Malmegrim, R. R., Santos Junior, D. S. dos, Carvalho, A. C. P. de L. F. de, Fonseca, F. J., et al. (2004). Wine classification by taste sensors made from ultra-thin flms and using neural networks. Sensors and Actuators B Chemical, 98( 1), 77-82. doi:10.1016/j.snb.2003.09.025
NLM
Riul Junior A, Sousa HC de, Malmegrim RR, Santos Junior DS dos, Carvalho ACP de LF de, Fonseca FJ, Oliveira Junior ON de, Mattoso LHC. Wine classification by taste sensors made from ultra-thin flms and using neural networks [Internet]. Sensors and Actuators B Chemical. 2004 ; 98( 1): 77-82.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.snb.2003.09.025
Vancouver
Riul Junior A, Sousa HC de, Malmegrim RR, Santos Junior DS dos, Carvalho ACP de LF de, Fonseca FJ, Oliveira Junior ON de, Mattoso LHC. Wine classification by taste sensors made from ultra-thin flms and using neural networks [Internet]. Sensors and Actuators B Chemical. 2004 ; 98( 1): 77-82.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.snb.2003.09.025