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  • Unidade: IQSC

    Subjects: VINHO, QUIMIOMETRIA, RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR

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    • ABNT

      SCHERRER, Esther Machado. Estudo não-invasivo de vinhos tintos em garrafas lacradas através de RMN'ANTPOT.1H' no domínio do tempo e análise multivariada. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-19042016-145856/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Scherrer, E. M. (2016). Estudo não-invasivo de vinhos tintos em garrafas lacradas através de RMN'ANTPOT.1H' no domínio do tempo e análise multivariada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-19042016-145856/
    • NLM

      Scherrer EM. Estudo não-invasivo de vinhos tintos em garrafas lacradas através de RMN'ANTPOT.1H' no domínio do tempo e análise multivariada [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-19042016-145856/
    • Vancouver

      Scherrer EM. Estudo não-invasivo de vinhos tintos em garrafas lacradas através de RMN'ANTPOT.1H' no domínio do tempo e análise multivariada [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-19042016-145856/
  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, QUIMIOMETRIA, SECAGEM, UVA, VINHO

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    • ABNT

      CASTILHOS, Maurício Bonatto Machado de et al. Influence of two different vinification procedures on the physicochemical and sensory properties of Brazilian non-Vitis vinifera red wines. LWT - Food Science and Technology, v. 54, n. 2, p. 360-366, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2013.06.020. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Castilhos, M. B. M. de, Cattelan, M. G., Silva, A. C. C. e, & Del Bianchi, V. L. (2013). Influence of two different vinification procedures on the physicochemical and sensory properties of Brazilian non-Vitis vinifera red wines. LWT - Food Science and Technology, 54( 2), 360-366. doi:10.1016/j.lwt.2013.06.020
    • NLM

      Castilhos MBM de, Cattelan MG, Silva ACC e, Del Bianchi VL. Influence of two different vinification procedures on the physicochemical and sensory properties of Brazilian non-Vitis vinifera red wines [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2013 ; 54( 2): 360-366.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2013.06.020
    • Vancouver

      Castilhos MBM de, Cattelan MG, Silva ACC e, Del Bianchi VL. Influence of two different vinification procedures on the physicochemical and sensory properties of Brazilian non-Vitis vinifera red wines [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2013 ; 54( 2): 360-366.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2013.06.020
  • Source: Food Chemistry. Unidade: FCF

    Subjects: FLAVONÓIDES, ANTIOXIDANTES, VINHO, QUIMIOMETRIA

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    • ABNT

      GRANATO, Daniel e KATAYAMA, Flávia Chizuko Uchida e CASTRO, Inar Alves de. Phenolic composition of South American red wines classified according to their antioxidant activity, retail price and sensory quality. Food Chemistry, v. 129, n. 2, p. 366-373, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2011.04.085. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Granato, D., Katayama, F. C. U., & Castro, I. A. de. (2011). Phenolic composition of South American red wines classified according to their antioxidant activity, retail price and sensory quality. Food Chemistry, 129( 2), 366-373. doi:10.1016/j.foodchem.2011.04.085
    • NLM

      Granato D, Katayama FCU, Castro IA de. Phenolic composition of South American red wines classified according to their antioxidant activity, retail price and sensory quality [Internet]. Food Chemistry. 2011 ; 129( 2): 366-373.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2011.04.085
    • Vancouver

      Granato D, Katayama FCU, Castro IA de. Phenolic composition of South American red wines classified according to their antioxidant activity, retail price and sensory quality [Internet]. Food Chemistry. 2011 ; 129( 2): 366-373.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2011.04.085
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Brasileiro de Eletroquímica e Eletroanalítica. Unidade: IQ

    Subjects: VINHO, QUIMIOMETRIA, ELETROQUÍMICA

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    • ABNT

      PAIXÃO, Thiago Regis Longo Cesar da e BERTOTTI, Mauro. Desenvolvimento de língua eletrônica voltamétrica para a classificação de vinhos utilizando eletrodos descartáveis de ouro e cobre. 2009, Anais.. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2009. . Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Paixão, T. R. L. C. da, & Bertotti, M. (2009). Desenvolvimento de língua eletrônica voltamétrica para a classificação de vinhos utilizando eletrodos descartáveis de ouro e cobre. In Anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará.
    • NLM

      Paixão TRLC da, Bertotti M. Desenvolvimento de língua eletrônica voltamétrica para a classificação de vinhos utilizando eletrodos descartáveis de ouro e cobre. Anais. 2009 ;[citado 2024 out. 08 ]
    • Vancouver

      Paixão TRLC da, Bertotti M. Desenvolvimento de língua eletrônica voltamétrica para a classificação de vinhos utilizando eletrodos descartáveis de ouro e cobre. Anais. 2009 ;[citado 2024 out. 08 ]

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