Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidades: IQ, FCF
Subjects: LEITE FERMENTADO, REOLOGIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, STREPTOCOCCUS, LACTOBACILLUS
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ABNT
MINOWA, Eimy et al. Caracterização reológica e de textura de leites fermentado probiótico em co-cultura de S. termophilus em L. acidophilus e B. lactis. 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Minowa, E., Damin, M. R., Alcântara, M. R., & Oliveira, M. N. de. (2006). Caracterização reológica e de textura de leites fermentado probiótico em co-cultura de S. termophilus em L. acidophilus e B. lactis. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Minowa E, Damin MR, Alcântara MR, Oliveira MN de. Caracterização reológica e de textura de leites fermentado probiótico em co-cultura de S. termophilus em L. acidophilus e B. lactis. Resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 05 ]Vancouver
Minowa E, Damin MR, Alcântara MR, Oliveira MN de. Caracterização reológica e de textura de leites fermentado probiótico em co-cultura de S. termophilus em L. acidophilus e B. lactis. Resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 05 ]