Obtenção e caracterização de Minced fish de sardinha lavado com água (2003)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: SARDINHA, ALIMENTOS, NUTRIÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NEIVA, Cristiane Rodrigues Pinheiro et al. Obtenção e caracterização de Minced fish de sardinha lavado com água. 2003, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2003. . Acesso em: 08 out. 2024.APA
Neiva, C. R. P., Alexandrino, A. M., Miyagusku, L., Thomazini, M., & Tenuta Filho, A. (2003). Obtenção e caracterização de Minced fish de sardinha lavado com água. In Resumos. Campinas: UNICAMP.NLM
Neiva CRP, Alexandrino AM, Miyagusku L, Thomazini M, Tenuta Filho A. Obtenção e caracterização de Minced fish de sardinha lavado com água. Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 08 ]Vancouver
Neiva CRP, Alexandrino AM, Miyagusku L, Thomazini M, Tenuta Filho A. Obtenção e caracterização de Minced fish de sardinha lavado com água. Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 08 ]