Subjects: PASTAGENS, DIFERIMENTO, PRODUTIVIDADE, FENO, PERFILHAÇÃO
ABNT
STROZZI, Gabriela. Características produtivas e químicas do capim-marandu sob alturas e tempos de vedação, e a rebrotação na primavera. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-13022019-090745/. Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Strozzi, G. (2018). Características produtivas e químicas do capim-marandu sob alturas e tempos de vedação, e a rebrotação na primavera (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-13022019-090745/NLM
Strozzi G. Características produtivas e químicas do capim-marandu sob alturas e tempos de vedação, e a rebrotação na primavera [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-13022019-090745/Vancouver
Strozzi G. Características produtivas e químicas do capim-marandu sob alturas e tempos de vedação, e a rebrotação na primavera [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-13022019-090745/