Produtos da reação de Maillard em alimentos industrializados (2011)
Source: Nutrire - Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of Brazilian Society of Food Nutrition. Unidade: FSP
Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, REAÇÕES QUÍMICAS, CONSUMO DE ALIMENTOS, PROCESSOS PATOLÓGICOS
ABNT
BASTOS, Deborah Helena Markowicz et al. Produtos da reação de Maillard em alimentos industrializados. Nutrire - Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of Brazilian Society of Food Nutrition, v. 36, n. 3, p. 63-78, 2011Tradução . . Disponível em: http://www.revistanutrire.org.br/files/v36n3/v36n3a06.pdf. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Bastos, D. H. M., Shibao, J., Ferreira, E. L., & Bombo, A. J. (2011). Produtos da reação de Maillard em alimentos industrializados. Nutrire - Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of Brazilian Society of Food Nutrition, 36( 3), 63-78. Recuperado de http://www.revistanutrire.org.br/files/v36n3/v36n3a06.pdfNLM
Bastos DHM, Shibao J, Ferreira EL, Bombo AJ. Produtos da reação de Maillard em alimentos industrializados [Internet]. Nutrire - Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of Brazilian Society of Food Nutrition. 2011 ; 36( 3): 63-78.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.revistanutrire.org.br/files/v36n3/v36n3a06.pdfVancouver
Bastos DHM, Shibao J, Ferreira EL, Bombo AJ. Produtos da reação de Maillard em alimentos industrializados [Internet]. Nutrire - Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of Brazilian Society of Food Nutrition. 2011 ; 36( 3): 63-78.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.revistanutrire.org.br/files/v36n3/v36n3a06.pdf