Source: ENEGEP2014 - Engenharia de produção, infraestrutura e desenvolvimento sustentável: a agenda Brasil + 10. Conference titles: Encontro Nacional de Engenharia de Produção - ENEGEP. Unidade: EP
Subjects: PREÇOS, CUSTO INDUSTRIAL, FRANQUIA, GESTÃO ECONÔMICA
ABNT
COSTA, João Rafael Agripino Alves et al. Modelagem econômica das operações de uma franquia de fast food utilizando o sistema de apoio à decisão POC®. 2014, Anais.. Rio de Janeiro: ABEPRO, 2014. Disponível em: http://www.abepro.org.br/biblioteca/enegep2014_TN_STO_197_115_25551.pdf. Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Costa, J. R. A. A., Saraiva Júnior, A. F., Pereira, L. S. S., & Costa, R. P. da. (2014). Modelagem econômica das operações de uma franquia de fast food utilizando o sistema de apoio à decisão POC®. In ENEGEP2014 - Engenharia de produção, infraestrutura e desenvolvimento sustentável: a agenda Brasil + 10. Rio de Janeiro: ABEPRO. Recuperado de http://www.abepro.org.br/biblioteca/enegep2014_TN_STO_197_115_25551.pdfNLM
Costa JRAA, Saraiva Júnior AF, Pereira LSS, Costa RP da. Modelagem econômica das operações de uma franquia de fast food utilizando o sistema de apoio à decisão POC® [Internet]. ENEGEP2014 - Engenharia de produção, infraestrutura e desenvolvimento sustentável: a agenda Brasil + 10. 2014 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.abepro.org.br/biblioteca/enegep2014_TN_STO_197_115_25551.pdfVancouver
Costa JRAA, Saraiva Júnior AF, Pereira LSS, Costa RP da. Modelagem econômica das operações de uma franquia de fast food utilizando o sistema de apoio à decisão POC® [Internet]. ENEGEP2014 - Engenharia de produção, infraestrutura e desenvolvimento sustentável: a agenda Brasil + 10. 2014 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.abepro.org.br/biblioteca/enegep2014_TN_STO_197_115_25551.pdf