Filtros : "NUTRIENTES" "ARROZ" Removido: "NITROGÊNIO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABSORÇÃO DE ALIMENTOS, ARROZ, COMPOSTOS FENÓLICOS, FEIJÃO, FERRO, NUTRIENTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TORRES, Larissa Catelli Rocha. Bioacessibilidade e influência de promotores e inibidores de ferro e zinco na mistura: arroz/feijão. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17012019-162735/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Torres, L. C. R. (2018). Bioacessibilidade e influência de promotores e inibidores de ferro e zinco na mistura: arroz/feijão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17012019-162735/
    • NLM

      Torres LCR. Bioacessibilidade e influência de promotores e inibidores de ferro e zinco na mistura: arroz/feijão [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17012019-162735/
    • Vancouver

      Torres LCR. Bioacessibilidade e influência de promotores e inibidores de ferro e zinco na mistura: arroz/feijão [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17012019-162735/
  • Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, ARROZ, NUTRIENTES, ANTIOXIDANTES, COZIMENTO (EFEITOS)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MASSARETTO, Isabel Louro. Características químicas e nutricionais de arroz-preto, vermelho e selvagem e comparação por análise estatística multivariada. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04062014-152239/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Massaretto, I. L. (2013). Características químicas e nutricionais de arroz-preto, vermelho e selvagem e comparação por análise estatística multivariada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04062014-152239/
    • NLM

      Massaretto IL. Características químicas e nutricionais de arroz-preto, vermelho e selvagem e comparação por análise estatística multivariada [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04062014-152239/
    • Vancouver

      Massaretto IL. Características químicas e nutricionais de arroz-preto, vermelho e selvagem e comparação por análise estatística multivariada [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04062014-152239/
  • Source: Advances in Bean Research, Chemistry, Nutrition, Technology. Unidade: ICB

    Subjects: NUTRIÇÃO, DIETAS, NUTRIENTES, ARROZ, FEIJÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DE ANGELIS, Rebeca Carlota e OROZCO, G. A. Bioavailability in humans of selected nutrients from rice and bean diets. Advances in Bean Research, Chemistry, Nutrition, Technology. Tradução . São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo, 1988. . . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      De Angelis, R. C., & Orozco, G. A. (1988). Bioavailability in humans of selected nutrients from rice and bean diets. In Advances in Bean Research, Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      De Angelis RC, Orozco GA. Bioavailability in humans of selected nutrients from rice and bean diets. In: Advances in Bean Research, Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo; 1988. [citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      De Angelis RC, Orozco GA. Bioavailability in humans of selected nutrients from rice and bean diets. In: Advances in Bean Research, Chemistry, Nutrition, Technology. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo; 1988. [citado 2024 out. 02 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARROZ, NUTRIÇÃO VEGETAL, NUTRIENTES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FORNASIERI FILHO, Domingos. Efeitos do N, P, K,S e Zn no desenvolvimento, producao e composicao mineral do arroz (Oryza sativa l.), CV. IAC 47 eIAC 435. 1982. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1982. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20231122-093430/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Fornasieri Filho, D. (1982). Efeitos do N, P, K,S e Zn no desenvolvimento, producao e composicao mineral do arroz (Oryza sativa l.), CV. IAC 47 eIAC 435 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20231122-093430/
    • NLM

      Fornasieri Filho D. Efeitos do N, P, K,S e Zn no desenvolvimento, producao e composicao mineral do arroz (Oryza sativa l.), CV. IAC 47 eIAC 435 [Internet]. 1982 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20231122-093430/
    • Vancouver

      Fornasieri Filho D. Efeitos do N, P, K,S e Zn no desenvolvimento, producao e composicao mineral do arroz (Oryza sativa l.), CV. IAC 47 eIAC 435 [Internet]. 1982 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20231122-093430/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARROZ, NUTRIENTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PITELLI, Robinson Antonio. Competicao por nutrientes entre a cultura do arroz e a comunidade infestante: efeitos do espacamento e da fertilizacao nitrogenada. 1981. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1981. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20200111-143520/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Pitelli, R. A. (1981). Competicao por nutrientes entre a cultura do arroz e a comunidade infestante: efeitos do espacamento e da fertilizacao nitrogenada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20200111-143520/
    • NLM

      Pitelli RA. Competicao por nutrientes entre a cultura do arroz e a comunidade infestante: efeitos do espacamento e da fertilizacao nitrogenada [Internet]. 1981 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20200111-143520/
    • Vancouver

      Pitelli RA. Competicao por nutrientes entre a cultura do arroz e a comunidade infestante: efeitos do espacamento e da fertilizacao nitrogenada [Internet]. 1981 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20200111-143520/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024