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  • Source: Australian Journal of Crop Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: EXPORTAÇÃO, LOGÍSTICA, RISCO, MOAGEM, RISCO, SOJA

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    • ABNT

      CERATTI, Geovano e COSTA, Jefferson de Oliveira e HARRIS, Keith. Application of risk sover platform to improve soybean crushing profitability. Australian Journal of Crop Science, v. 13, n. 9, p. 1533-1539, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.21575/ajcs.1913.p.1829. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Ceratti, G., Costa, J. de O., & Harris, K. (2019). Application of risk sover platform to improve soybean crushing profitability. Australian Journal of Crop Science, 13( 9), 1533-1539. doi:10.21575/ajcs.1913.p.1829
    • NLM

      Ceratti G, Costa J de O, Harris K. Application of risk sover platform to improve soybean crushing profitability [Internet]. Australian Journal of Crop Science. 2019 ; 13( 9): 1533-1539.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.21575/ajcs.1913.p.1829
    • Vancouver

      Ceratti G, Costa J de O, Harris K. Application of risk sover platform to improve soybean crushing profitability [Internet]. Australian Journal of Crop Science. 2019 ; 13( 9): 1533-1539.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.21575/ajcs.1913.p.1829
  • Source: Journal of Environmental Science and Health, Part B. Unidade: ESALQ

    Subjects: DESINFECÇÃO COM OZÔNIO, EFLUENTES, FARINHA DE TRIGO, MICOTOXINAS, MOAGEM, REOLOGIA

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    • ABNT

      ALEXANDRE, Allana P. S et al. Ozonation of whole wheat flour and wet milling effluent: degradation of deoxynivalenol (DON) and rheological properties. Journal of Environmental Science and Health, Part B, v. 52, n. 7, p. 516-524, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/03601234.2017.1303325. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Alexandre, A. P. S., Castanha, N., Calori-Domingues, M. A., & Augusto, P. E. D. (2017). Ozonation of whole wheat flour and wet milling effluent: degradation of deoxynivalenol (DON) and rheological properties. Journal of Environmental Science and Health, Part B, 52( 7), 516-524. doi:10.1080/03601234.2017.1303325
    • NLM

      Alexandre APS, Castanha N, Calori-Domingues MA, Augusto PED. Ozonation of whole wheat flour and wet milling effluent: degradation of deoxynivalenol (DON) and rheological properties [Internet]. Journal of Environmental Science and Health, Part B. 2017 ; 52( 7): 516-524.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1080/03601234.2017.1303325
    • Vancouver

      Alexandre APS, Castanha N, Calori-Domingues MA, Augusto PED. Ozonation of whole wheat flour and wet milling effluent: degradation of deoxynivalenol (DON) and rheological properties [Internet]. Journal of Environmental Science and Health, Part B. 2017 ; 52( 7): 516-524.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1080/03601234.2017.1303325
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: TRIGO, MOAGEM, FARELOS

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    • ABNT

      BELLUCO, Bruna. Distribuição de desoxinivalenol nas frações de trigo obtidas no processo de moagem. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112014-152023/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Belluco, B. (2014). Distribuição de desoxinivalenol nas frações de trigo obtidas no processo de moagem (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112014-152023/
    • NLM

      Belluco B. Distribuição de desoxinivalenol nas frações de trigo obtidas no processo de moagem [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112014-152023/
    • Vancouver

      Belluco B. Distribuição de desoxinivalenol nas frações de trigo obtidas no processo de moagem [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112014-152023/
  • Source: Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. Unidade: ESALQ

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, ENSILAGEM, EQUINOS, MOAGEM, NUTRIÇÃO ANIMAL, PRENSAGEM, SILAGEM, SORGO

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Kátia de et al. Digestibilidade e tempo de retenção dos grãos de sorgo processados durante a ensilagem em equinos. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 15, n. 2, p. 308-317, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1519-99402014000200008. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, K. de, Bittar, C. M. M., Costa, C., Meirelles, P. R. de L., & Soutello, R. V. G. de. (2014). Digestibilidade e tempo de retenção dos grãos de sorgo processados durante a ensilagem em equinos. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, 15( 2), 308-317. doi:10.1590/S1519-99402014000200008
    • NLM

      Oliveira K de, Bittar CMM, Costa C, Meirelles PR de L, Soutello RVG de. Digestibilidade e tempo de retenção dos grãos de sorgo processados durante a ensilagem em equinos [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2014 ; 15( 2): 308-317.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1519-99402014000200008
    • Vancouver

      Oliveira K de, Bittar CMM, Costa C, Meirelles PR de L, Soutello RVG de. Digestibilidade e tempo de retenção dos grãos de sorgo processados durante a ensilagem em equinos [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2014 ; 15( 2): 308-317.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1519-99402014000200008
  • Source: Resumos. Conference titles: Encontro Nacional de Micotoxinas. Unidade: ESALQ

    Subjects: MICOTOXINAS, MOAGEM, TRIGO (CONTAMINAÇÃO)

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    • ABNT

      BELLUCO, B et al. Distribuição da contaminação com desoxinivalenol nas frações de trigo obtidas no processo de moagem. 2014, Anais.. Pirassununga: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2014. . Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Belluco, B., Gloria, E. M., Dias, C. T. dos S., & Calori-Domingues, M. A. (2014). Distribuição da contaminação com desoxinivalenol nas frações de trigo obtidas no processo de moagem. In Resumos. Pirassununga: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Belluco B, Gloria EM, Dias CT dos S, Calori-Domingues MA. Distribuição da contaminação com desoxinivalenol nas frações de trigo obtidas no processo de moagem. Resumos. 2014 ;[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Belluco B, Gloria EM, Dias CT dos S, Calori-Domingues MA. Distribuição da contaminação com desoxinivalenol nas frações de trigo obtidas no processo de moagem. Resumos. 2014 ;[citado 2024 out. 03 ]
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, RAÇÃO BALANCEADA, MOAGEM, RÚMEN

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      RABELO, Mário Márcio Arakaki et al. Digestibilidade dos nutrientes e parâmetros ruminais de bovinos de corte alimentados com rações contendo bagaço de cana-de-açúcar obtido pelo método de extração por difusão ou por moagem convencional. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 37, n. 9, p. 1696-1703, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000900024. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Rabelo, M. M. A., Pires, A. V., Susin, I., Mendes, C. Q., Oliveira Junior, R. C. de, & Ferreira, E. M. (2008). Digestibilidade dos nutrientes e parâmetros ruminais de bovinos de corte alimentados com rações contendo bagaço de cana-de-açúcar obtido pelo método de extração por difusão ou por moagem convencional. Revista Brasileira de Zootecnia, 37( 9), 1696-1703. doi:10.1590/s1516-35982008000900024
    • NLM

      Rabelo MMA, Pires AV, Susin I, Mendes CQ, Oliveira Junior RC de, Ferreira EM. Digestibilidade dos nutrientes e parâmetros ruminais de bovinos de corte alimentados com rações contendo bagaço de cana-de-açúcar obtido pelo método de extração por difusão ou por moagem convencional [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 9): 1696-1703.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000900024
    • Vancouver

      Rabelo MMA, Pires AV, Susin I, Mendes CQ, Oliveira Junior RC de, Ferreira EM. Digestibilidade dos nutrientes e parâmetros ruminais de bovinos de corte alimentados com rações contendo bagaço de cana-de-açúcar obtido pelo método de extração por difusão ou por moagem convencional [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2008 ; 37( 9): 1696-1703.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982008000900024
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, LACTAÇÃO ANIMAL, MILHO, MOAGEM, RAÇÃO, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS, BOVINOS LEITEIROS

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    • ABNT

      CARMO, Carolina de Almeida. Grau de moagem do milho, inclusão de subprodutos agroindustriais e aditivo microbiológico em rações para vacas leiteiras. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09082005-125013/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Carmo, C. de A. (2005). Grau de moagem do milho, inclusão de subprodutos agroindustriais e aditivo microbiológico em rações para vacas leiteiras (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09082005-125013/
    • NLM

      Carmo C de A. Grau de moagem do milho, inclusão de subprodutos agroindustriais e aditivo microbiológico em rações para vacas leiteiras [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09082005-125013/
    • Vancouver

      Carmo C de A. Grau de moagem do milho, inclusão de subprodutos agroindustriais e aditivo microbiológico em rações para vacas leiteiras [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09082005-125013/
  • Conference titles: Congresso Internacional de Economia e Gestão de Negócios (Networks) Agroalimentares. Unidade: ESALQ

    Subjects: TRIGO, MOAGEM, CONCENTRAÇÃO INDUSTRIAL

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    • ABNT

      GARCIA, L A F e NEVES, Evaristo Marzabal. Medidas de concentração industrial da moagem de trigo no Brasil. 2001, Anais.. Ribeirão Preto: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2001. . Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Garcia, L. A. F., & Neves, E. M. (2001). Medidas de concentração industrial da moagem de trigo no Brasil. In . Ribeirão Preto: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Garcia LAF, Neves EM. Medidas de concentração industrial da moagem de trigo no Brasil. 2001 ;[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Garcia LAF, Neves EM. Medidas de concentração industrial da moagem de trigo no Brasil. 2001 ;[citado 2024 out. 03 ]
  • Conference titles: International Conference on Agri-Food Chain/ Networks Economics and Management. Unidade: ESALQ

    Subjects: TRIGO, MOAGEM, INDÚSTRIA AGRÍCOLA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, L A F e NEVES, Evaristo Marzabal. Industrial concentration indez for the brazilian wheat milling industry. 2001, Anais.. Ribeirão Preto: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2001. . Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Garcia, L. A. F., & Neves, E. M. (2001). Industrial concentration indez for the brazilian wheat milling industry. In . Ribeirão Preto: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Garcia LAF, Neves EM. Industrial concentration indez for the brazilian wheat milling industry. 2001 ;[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Garcia LAF, Neves EM. Industrial concentration indez for the brazilian wheat milling industry. 2001 ;[citado 2024 out. 03 ]
  • Source: Livro de resumos. Conference titles: Encontro Nacional de Micotoxinas. Unidade: ESALQ

    Subjects: MILHO, MICOTOXINAS, MOAGEM, MICROBIOLOGIA

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    • ABNT

      GLÓRIA, Eduardo Micotti da. Controle de qualidade da matéria-prima em indústrias de moagem úmida e seca do milho. 1998, Anais.. Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, 1998. . Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Glória, E. M. da. (1998). Controle de qualidade da matéria-prima em indústrias de moagem úmida e seca do milho. In Livro de resumos. Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina.
    • NLM

      Glória EM da. Controle de qualidade da matéria-prima em indústrias de moagem úmida e seca do milho. Livro de resumos. 1998 ;[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Glória EM da. Controle de qualidade da matéria-prima em indústrias de moagem úmida e seca do milho. Livro de resumos. 1998 ;[citado 2024 out. 03 ]

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