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  • Source: Proceedings. Conference titles: Reunião da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: EQUINOS, DIGESTIBILIDADE, ALIMENTOS PARA ANIMAIS, MILHO, MOAGEM

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    • ABNT

      COSTA FILHO, Henrique et al. Horse feed pellet quality and energy consumption in different corn grinding granulometry standards. 2021, Anais.. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2021. Disponível em: http://sbz.org.br/reuniao2021/authors/AnaisSBZ2020.pdf. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Costa Filho, H., Silva, A. H. da, Cerbaro, A. E. M., Bastos, F. L., Pereira, R. A., & Gobesso, A. A. de O. (2021). Horse feed pellet quality and energy consumption in different corn grinding granulometry standards. In Proceedings. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://sbz.org.br/reuniao2021/authors/AnaisSBZ2020.pdf
    • NLM

      Costa Filho H, Silva AH da, Cerbaro AEM, Bastos FL, Pereira RA, Gobesso AA de O. Horse feed pellet quality and energy consumption in different corn grinding granulometry standards [Internet]. Proceedings. 2021 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://sbz.org.br/reuniao2021/authors/AnaisSBZ2020.pdf
    • Vancouver

      Costa Filho H, Silva AH da, Cerbaro AEM, Bastos FL, Pereira RA, Gobesso AA de O. Horse feed pellet quality and energy consumption in different corn grinding granulometry standards [Internet]. Proceedings. 2021 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://sbz.org.br/reuniao2021/authors/AnaisSBZ2020.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: ENZIMAS, MILHO, MOAGEM

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    • ABNT

      PEIXOTO, Erivelton Cardoso. Avaliação do uso industrial de enzimas na diminuição do tempo de maceração na moagem do milho por via úmida. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122017-144018/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Peixoto, E. C. (2017). Avaliação do uso industrial de enzimas na diminuição do tempo de maceração na moagem do milho por via úmida (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122017-144018/
    • NLM

      Peixoto EC. Avaliação do uso industrial de enzimas na diminuição do tempo de maceração na moagem do milho por via úmida [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122017-144018/
    • Vancouver

      Peixoto EC. Avaliação do uso industrial de enzimas na diminuição do tempo de maceração na moagem do milho por via úmida [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122017-144018/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, LACTAÇÃO ANIMAL, MILHO, MOAGEM, RAÇÃO, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS, BOVINOS LEITEIROS

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    • ABNT

      CARMO, Carolina de Almeida. Grau de moagem do milho, inclusão de subprodutos agroindustriais e aditivo microbiológico em rações para vacas leiteiras. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09082005-125013/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Carmo, C. de A. (2005). Grau de moagem do milho, inclusão de subprodutos agroindustriais e aditivo microbiológico em rações para vacas leiteiras (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09082005-125013/
    • NLM

      Carmo C de A. Grau de moagem do milho, inclusão de subprodutos agroindustriais e aditivo microbiológico em rações para vacas leiteiras [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09082005-125013/
    • Vancouver

      Carmo C de A. Grau de moagem do milho, inclusão de subprodutos agroindustriais e aditivo microbiológico em rações para vacas leiteiras [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09082005-125013/
  • Source: Livro de resumos. Conference titles: Encontro Nacional de Micotoxinas. Unidade: ESALQ

    Subjects: MILHO, MICOTOXINAS, MOAGEM, MICROBIOLOGIA

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    • ABNT

      GLÓRIA, Eduardo Micotti da. Controle de qualidade da matéria-prima em indústrias de moagem úmida e seca do milho. 1998, Anais.. Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, 1998. . Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Glória, E. M. da. (1998). Controle de qualidade da matéria-prima em indústrias de moagem úmida e seca do milho. In Livro de resumos. Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina.
    • NLM

      Glória EM da. Controle de qualidade da matéria-prima em indústrias de moagem úmida e seca do milho. Livro de resumos. 1998 ;[citado 2024 out. 03 ]
    • Vancouver

      Glória EM da. Controle de qualidade da matéria-prima em indústrias de moagem úmida e seca do milho. Livro de resumos. 1998 ;[citado 2024 out. 03 ]

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