Filtros : "LEVEDURAS" "EESC" Removido: "PEROXIDASE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: EESC

    Subjects: DIGESTÃO ANAERÓBIA, LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, BIOGÁS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS, Heitor Róger Alves e. Co-digestão anaeróbia de efluente têxtil com levedura residual oriunda do processo de fermentação alcoólica visando remoção de cor e produção de biogás. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-16122020-185638/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Dias, H. R. A. e. (2020). Co-digestão anaeróbia de efluente têxtil com levedura residual oriunda do processo de fermentação alcoólica visando remoção de cor e produção de biogás (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-16122020-185638/
    • NLM

      Dias HRA e. Co-digestão anaeróbia de efluente têxtil com levedura residual oriunda do processo de fermentação alcoólica visando remoção de cor e produção de biogás [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-16122020-185638/
    • Vancouver

      Dias HRA e. Co-digestão anaeróbia de efluente têxtil com levedura residual oriunda do processo de fermentação alcoólica visando remoção de cor e produção de biogás [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-16122020-185638/
  • Source: International Journal of Hydrogen Energy. Unidade: EESC

    Subjects: CAFÉ, LEVEDURAS, HIDROGÊNIO, ÁGUAS RESIDUÁRIAS, ENGENHARIA HIDRÁULICA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VILLA MONTOYA, Alejandra Carolina et al. Optimization of key factors affecting hydrogen production from coffee waste using factorial design and metagenomic analysis of the microbial community. International Journal of Hydrogen Energy, v. 45, n. 7, p. 4205-4222, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijhydene.2019.12.062. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Villa Montoya, A. C., Mazareli, R. C. da S., Delforno, T. P., Centurion, V. B., Oliveira, V. M. de, Silva, E. L., & Varesche, M. B. A. (2020). Optimization of key factors affecting hydrogen production from coffee waste using factorial design and metagenomic analysis of the microbial community. International Journal of Hydrogen Energy, 45( 7), 4205-4222. doi:10.1016/j.ijhydene.2019.12.062
    • NLM

      Villa Montoya AC, Mazareli RC da S, Delforno TP, Centurion VB, Oliveira VM de, Silva EL, Varesche MBA. Optimization of key factors affecting hydrogen production from coffee waste using factorial design and metagenomic analysis of the microbial community [Internet]. International Journal of Hydrogen Energy. 2020 ; 45( 7): 4205-4222.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijhydene.2019.12.062
    • Vancouver

      Villa Montoya AC, Mazareli RC da S, Delforno TP, Centurion VB, Oliveira VM de, Silva EL, Varesche MBA. Optimization of key factors affecting hydrogen production from coffee waste using factorial design and metagenomic analysis of the microbial community [Internet]. International Journal of Hydrogen Energy. 2020 ; 45( 7): 4205-4222.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijhydene.2019.12.062
  • Unidade: EESC

    Subjects: LEVEDURAS, ENZIMAS, HIDROGÊNIO, RESÍDUOS AGRÍCOLAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTOYA, Alejandra Carolina Villa. Avaliação das caraterísticas físico-químicas e microbiológicas da produção de hidrogênio e homoacetogênese a partir de resíduos do processamento de café. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-17062019-103156/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Montoya, A. C. V. (2019). Avaliação das caraterísticas físico-químicas e microbiológicas da produção de hidrogênio e homoacetogênese a partir de resíduos do processamento de café (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-17062019-103156/
    • NLM

      Montoya ACV. Avaliação das caraterísticas físico-químicas e microbiológicas da produção de hidrogênio e homoacetogênese a partir de resíduos do processamento de café [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-17062019-103156/
    • Vancouver

      Montoya ACV. Avaliação das caraterísticas físico-químicas e microbiológicas da produção de hidrogênio e homoacetogênese a partir de resíduos do processamento de café [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-17062019-103156/
  • Source: Tecno-Lógica. Unidade: EESC

    Subjects: FERMENTAÇÃO ANAERÓBICA, BACTÉRIAS ANAERÓBICAS, LEVEDURAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAINTINGUER, Sandra Imaculada et al. Degradação anaeróbia de fenol em reatores em batelada sob condições fermentativas. Tecno-Lógica, v. 12, n. 2, p. 47-55, 2008Tradução . . Disponível em: https://online.unisc.br/seer/index.php/tecnologica/article/view/482. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Maintinguer, S. I., Sakamoto, I. K., Duarte, I. C. S., Silva, E. L., Maciel, C. D., & Varesche, M. B. A. (2008). Degradação anaeróbia de fenol em reatores em batelada sob condições fermentativas. Tecno-Lógica, 12( 2), 47-55. Recuperado de https://online.unisc.br/seer/index.php/tecnologica/article/view/482
    • NLM

      Maintinguer SI, Sakamoto IK, Duarte ICS, Silva EL, Maciel CD, Varesche MBA. Degradação anaeróbia de fenol em reatores em batelada sob condições fermentativas [Internet]. Tecno-Lógica. 2008 ; 12( 2): 47-55.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://online.unisc.br/seer/index.php/tecnologica/article/view/482
    • Vancouver

      Maintinguer SI, Sakamoto IK, Duarte ICS, Silva EL, Maciel CD, Varesche MBA. Degradação anaeróbia de fenol em reatores em batelada sob condições fermentativas [Internet]. Tecno-Lógica. 2008 ; 12( 2): 47-55.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://online.unisc.br/seer/index.php/tecnologica/article/view/482
  • Unidade: EESC

    Subjects: DEGRADAÇÃO AMBIENTAL, LEVEDURAS, REATORES ANAERÓBIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAINTINGUER, Sandra Imaculada. Degradação anaeróbia de fenol sob diferentes condições nutricionais. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-04072016-091540/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Maintinguer, S. I. (2004). Degradação anaeróbia de fenol sob diferentes condições nutricionais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-04072016-091540/
    • NLM

      Maintinguer SI. Degradação anaeróbia de fenol sob diferentes condições nutricionais [Internet]. 2004 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-04072016-091540/
    • Vancouver

      Maintinguer SI. Degradação anaeróbia de fenol sob diferentes condições nutricionais [Internet]. 2004 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-04072016-091540/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024