Filtros : "INTERDISCIPLINARIDADE" "2019" Removido: "Português" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Nuevos retos en la enseñanza de las ciencias. Unidade: ECOLOGIA APLICADA

    Subjects: DIDÁTICA, ENSINO E APRENDIZAGEM, INTERDISCIPLINARIDADE, PIGMENTOS, PINTURA RUPESTRE, QUÍMICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DELLA VOLPE, André Luís e MARQUES, Rosebelly Nunes. A Química e a arte das pinturas rupestres: uma sequência didática para o ensino de óxidos. Nuevos retos en la enseñanza de las ciencias. Tradução . Barbadás, Ourense: Educación Editora, 2019. . Disponível em: https://www.researchgate.net/publication/326156906_A_Quimica_e_a_Arte_das_Pinturas_Rupestres_uma_Sequencia_Didatica_para_o_Ensino_de_Oxidos. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Della Volpe, A. L., & Marques, R. N. (2019). A Química e a arte das pinturas rupestres: uma sequência didática para o ensino de óxidos. In Nuevos retos en la enseñanza de las ciencias. Barbadás, Ourense: Educación Editora. Recuperado de https://www.researchgate.net/publication/326156906_A_Quimica_e_a_Arte_das_Pinturas_Rupestres_uma_Sequencia_Didatica_para_o_Ensino_de_Oxidos
    • NLM

      Della Volpe AL, Marques RN. A Química e a arte das pinturas rupestres: uma sequência didática para o ensino de óxidos [Internet]. In: Nuevos retos en la enseñanza de las ciencias. Barbadás, Ourense: Educación Editora; 2019. [citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/326156906_A_Quimica_e_a_Arte_das_Pinturas_Rupestres_uma_Sequencia_Didatica_para_o_Ensino_de_Oxidos
    • Vancouver

      Della Volpe AL, Marques RN. A Química e a arte das pinturas rupestres: uma sequência didática para o ensino de óxidos [Internet]. In: Nuevos retos en la enseñanza de las ciencias. Barbadás, Ourense: Educación Editora; 2019. [citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/326156906_A_Quimica_e_a_Arte_das_Pinturas_Rupestres_uma_Sequencia_Didatica_para_o_Ensino_de_Oxidos
  • Source: Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics. Unidades: FM, FSP

    Subjects: OBESIDADE, IMAGEM CORPORAL, PESQUISA QUALITATIVA, INTERDISCIPLINARIDADE, PRAZER

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SABATINI, Fernanda et al. Eating pleasure in a sample of Brazilian obese women: a qualitative report of an interdisciplinary intervention based on the Health at Every Size Approach (HAES). Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics, v. 119, n. 9, p. 1470-1482, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jand.2019.01.006. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Sabatini, F., Sato, P. de M., Roble, O. J., Unsain, R. F., Gualano, B., Scagliusi, F. B., et al. (2019). Eating pleasure in a sample of Brazilian obese women: a qualitative report of an interdisciplinary intervention based on the Health at Every Size Approach (HAES). Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics, 119( 9), 1470-1482. doi:10.1016/j.jand.2019.01.006
    • NLM

      Sabatini F, Sato P de M, Roble OJ, Unsain RF, Gualano B, Scagliusi FB, Ulian D, Perez I, Pinto AJ, Vessoni AT, Aburad L, Benatti F, Campos-Ferraz PL de, Coelho D. Eating pleasure in a sample of Brazilian obese women: a qualitative report of an interdisciplinary intervention based on the Health at Every Size Approach (HAES) [Internet]. Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics. 2019 ;119( 9): 1470-1482.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jand.2019.01.006
    • Vancouver

      Sabatini F, Sato P de M, Roble OJ, Unsain RF, Gualano B, Scagliusi FB, Ulian D, Perez I, Pinto AJ, Vessoni AT, Aburad L, Benatti F, Campos-Ferraz PL de, Coelho D. Eating pleasure in a sample of Brazilian obese women: a qualitative report of an interdisciplinary intervention based on the Health at Every Size Approach (HAES) [Internet]. Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics. 2019 ;119( 9): 1470-1482.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jand.2019.01.006

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024