Filtros : "INDÚSTRIA DE ALIMENTOS" "ECOLOGIA APLICADA" Limpar


  • Unidade: ECOLOGIA APLICADA

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, GASTRONOMIA, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS, Sandro. Do campo à mesa: limites e possibilidades de uma gastronomia sustentável. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-04102016-154736/. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Dias, S. (2016). Do campo à mesa: limites e possibilidades de uma gastronomia sustentável (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-04102016-154736/
    • NLM

      Dias S. Do campo à mesa: limites e possibilidades de uma gastronomia sustentável [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-04102016-154736/
    • Vancouver

      Dias S. Do campo à mesa: limites e possibilidades de uma gastronomia sustentável [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-04102016-154736/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024