Source: SLAN 2000: libro de resúmenes de trabajos libres. Conference titles: Congreso Latinoamericano de Nutrición. Unidade: FSP
Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, RADICAIS LIVRES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERRARI, Carlos Kusano Bucalen e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Fatores físicos e bioquímicos da industrialização, preparo e armazenamento de alimentos e sua relação com os radicais livres e a oxidação lipídica. 2000, Anais.. Buenos Aires: CESNI/SLAN, 2000. . Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Ferrari, C. K. B., & Torres, E. A. F. da S. (2000). Fatores físicos e bioquímicos da industrialização, preparo e armazenamento de alimentos e sua relação com os radicais livres e a oxidação lipídica. In SLAN 2000: libro de resúmenes de trabajos libres. Buenos Aires: CESNI/SLAN.NLM
Ferrari CKB, Torres EAF da S. Fatores físicos e bioquímicos da industrialização, preparo e armazenamento de alimentos e sua relação com os radicais livres e a oxidação lipídica. SLAN 2000: libro de resúmenes de trabajos libres. 2000 ;[citado 2024 nov. 10 ]Vancouver
Ferrari CKB, Torres EAF da S. Fatores físicos e bioquímicos da industrialização, preparo e armazenamento de alimentos e sua relação com os radicais livres e a oxidação lipídica. SLAN 2000: libro de resúmenes de trabajos libres. 2000 ;[citado 2024 nov. 10 ]