Avaliação sensorial e efeito hipolipemiante de subprodutos da uva em hamsters (2009)
Source: Revista Chilena de Nutrición. Conference titles: Congreso Latinoamericano de Nutrición. Unidade: FSP
Subjects: SUBPRODUTOS AGRÍCOLAS (APLICAÇÕES TERAPÊUTICAS), UVA (APLICAÇÕES TERAPÊUTICAS), LIPÍDEOS (SANGUE;EFEITOS;REDUÇÃO), HAMSTERS
ABNT
ISHIMOTO, Emília Yasuko et al. Avaliação sensorial e efeito hipolipemiante de subprodutos da uva em hamsters. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: SLAN. . Acesso em: 15 nov. 2024. , 2009APA
Ishimoto, E. Y., Cruz, R. J., Guerra, A. C., Nakandakare, E. R., & Torres, E. A. F. da S. (2009). Avaliação sensorial e efeito hipolipemiante de subprodutos da uva em hamsters. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: SLAN.NLM
Ishimoto EY, Cruz RJ, Guerra AC, Nakandakare ER, Torres EAF da S. Avaliação sensorial e efeito hipolipemiante de subprodutos da uva em hamsters. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; no 2009[citado 2024 nov. 15 ]Vancouver
Ishimoto EY, Cruz RJ, Guerra AC, Nakandakare ER, Torres EAF da S. Avaliação sensorial e efeito hipolipemiante de subprodutos da uva em hamsters. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; no 2009[citado 2024 nov. 15 ]