Assuntos: ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, TESTES PSICOLÓGICOS, GUIAS
ABNT
REIS, Lígia Cardoso dos. Tecnologias de apoio à implementação do guia alimentar para a população brasileira na atenção básica. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-27082019-151157. Acesso em: 13 set. 2024.APA
Reis, L. C. dos. (2019). Tecnologias de apoio à implementação do guia alimentar para a população brasileira na atenção básica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-27082019-151157NLM
Reis LC dos. Tecnologias de apoio à implementação do guia alimentar para a população brasileira na atenção básica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-27082019-151157Vancouver
Reis LC dos. Tecnologias de apoio à implementação do guia alimentar para a população brasileira na atenção básica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-27082019-151157