Filtros : "FERRO" "2012" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: POLPA, ARROZ, FERRO, CÁLCIO, ZINCO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, I. S e CANNIATTI BRAZACA, Solange Guidolin. Quantificação de minerais na polpa de pequi após cocção em arroz. 2012, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012. . Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Souza, I. S., & Canniatti Brazaca, S. G. (2012). Quantificação de minerais na polpa de pequi após cocção em arroz. In Resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
    • NLM

      Souza IS, Canniatti Brazaca SG. Quantificação de minerais na polpa de pequi após cocção em arroz. Resumos. 2012 ;[citado 2024 nov. 18 ]
    • Vancouver

      Souza IS, Canniatti Brazaca SG. Quantificação de minerais na polpa de pequi após cocção em arroz. Resumos. 2012 ;[citado 2024 nov. 18 ]
  • Source: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assunto: FERRO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HENRIQUES, Gilberto Simeone e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Ferro. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2012. . . Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Henriques, G. S., & Cozzolino, S. M. F. (2012). Ferro. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
    • NLM

      Henriques GS, Cozzolino SMF. Ferro. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 nov. 18 ]
    • Vancouver

      Henriques GS, Cozzolino SMF. Ferro. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2012. [citado 2024 nov. 18 ]
  • Source: Book of Abstracts. Conference titles: World Congress of Food Science and Technology - IUFoST. Unidade: FCF

    Subjects: FERRO, OLIGOSSACARÍDEOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GAIEVSKI, Eduardo Henrique Szpak et al. Iron speciation from ferric pyrophosphate in the cecal contents from rats fed fructooligosaccharides. 2012, Anais.. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos (IUFoST), 2012. . Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Gaievski, E. H. S., Souza, N. N. de S., Lobo, A. R., Sales, A. L. de C. C., & Colli, C. (2012). Iron speciation from ferric pyrophosphate in the cecal contents from rats fed fructooligosaccharides. In Book of Abstracts. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos (IUFoST).
    • NLM

      Gaievski EHS, Souza NN de S, Lobo AR, Sales AL de CC, Colli C. Iron speciation from ferric pyrophosphate in the cecal contents from rats fed fructooligosaccharides. Book of Abstracts. 2012 ;[citado 2024 nov. 18 ]
    • Vancouver

      Gaievski EHS, Souza NN de S, Lobo AR, Sales AL de CC, Colli C. Iron speciation from ferric pyrophosphate in the cecal contents from rats fed fructooligosaccharides. Book of Abstracts. 2012 ;[citado 2024 nov. 18 ]
  • Unidade: FM

    Subjects: HEMOCROMATOSE, MUTAÇÃO, FERRO, HEPATITE C

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Fatima Mendonça Jorge. Porfiria cutânea tardia com mutações do gene da hemocromatose C282Y e H63D e análise retrospectiva do perfil de ferro em relação ao tratamento: estudo de 60 casos. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5133/tde-24012013-170707/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Vieira, F. M. J. (2012). Porfiria cutânea tardia com mutações do gene da hemocromatose C282Y e H63D e análise retrospectiva do perfil de ferro em relação ao tratamento: estudo de 60 casos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5133/tde-24012013-170707/
    • NLM

      Vieira FMJ. Porfiria cutânea tardia com mutações do gene da hemocromatose C282Y e H63D e análise retrospectiva do perfil de ferro em relação ao tratamento: estudo de 60 casos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5133/tde-24012013-170707/
    • Vancouver

      Vieira FMJ. Porfiria cutânea tardia com mutações do gene da hemocromatose C282Y e H63D e análise retrospectiva do perfil de ferro em relação ao tratamento: estudo de 60 casos [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5133/tde-24012013-170707/
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ICB, FCF

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, FERRO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOBO, A. R et al. Frutooligossacarídeos e biodisponibilidade de ferro: efeitos na arquitetura da mucosa e especiação de ferro no conteúdo do ceco, e na expressão hepática da hepcidina em ratos anêmicos. 2012, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012. . Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Lobo, A. R., Gaievski, E. H. S., Astorino Filho, R., Alvares, E. P., & Colli, C. (2012). Frutooligossacarídeos e biodisponibilidade de ferro: efeitos na arquitetura da mucosa e especiação de ferro no conteúdo do ceco, e na expressão hepática da hepcidina em ratos anêmicos. In Resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
    • NLM

      Lobo AR, Gaievski EHS, Astorino Filho R, Alvares EP, Colli C. Frutooligossacarídeos e biodisponibilidade de ferro: efeitos na arquitetura da mucosa e especiação de ferro no conteúdo do ceco, e na expressão hepática da hepcidina em ratos anêmicos. Resumos. 2012 ;[citado 2024 nov. 18 ]
    • Vancouver

      Lobo AR, Gaievski EHS, Astorino Filho R, Alvares EP, Colli C. Frutooligossacarídeos e biodisponibilidade de ferro: efeitos na arquitetura da mucosa e especiação de ferro no conteúdo do ceco, e na expressão hepática da hepcidina em ratos anêmicos. Resumos. 2012 ;[citado 2024 nov. 18 ]
  • Source: Journal of Applied Oral Science. Unidade: FOB

    Subjects: EROSÃO DE DENTE, DESMINERALIZAÇÃO DENTINÁRIA, FERRO, ESMALTE DENTÁRIO, DENTINA, REFRIGERANTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KATO, Melissa Thiemi e BUZALAF, Marília Afonso Rabelo. Iron supplementation reduces the erosive potential of a cola drink on enamel and dentin in situ. Journal of Applied Oral Science, v. 20, n. 3, p. 318-322, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1678-77572012000300004. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Kato, M. T., & Buzalaf, M. A. R. (2012). Iron supplementation reduces the erosive potential of a cola drink on enamel and dentin in situ. Journal of Applied Oral Science, 20( 3), 318-322. doi:10.1590/S1678-77572012000300004
    • NLM

      Kato MT, Buzalaf MAR. Iron supplementation reduces the erosive potential of a cola drink on enamel and dentin in situ [Internet]. Journal of Applied Oral Science. 2012 ; 20( 3): 318-322.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1678-77572012000300004
    • Vancouver

      Kato MT, Buzalaf MAR. Iron supplementation reduces the erosive potential of a cola drink on enamel and dentin in situ [Internet]. Journal of Applied Oral Science. 2012 ; 20( 3): 318-322.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1678-77572012000300004
  • Source: 20. SIICUSP. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP. Unidade: IGC

    Subjects: DEPÓSITOS MINERAIS, FERRO, METALOGÊNESE, PETROGRAFIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOUVEIA, Fábio Rodrigues Nobre. Comparações petrogenéticas e metalogenéticas de itabiritos e minérios de ferro da Formação Cauê, Grupo Itabira, Supergrupo Minas: a jazina Micon, Borda leste do Quadrilátero Ferrífero, Minas Gerais, Brasil. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Gouveia, F. R. N. (2012). Comparações petrogenéticas e metalogenéticas de itabiritos e minérios de ferro da Formação Cauê, Grupo Itabira, Supergrupo Minas: a jazina Micon, Borda leste do Quadrilátero Ferrífero, Minas Gerais, Brasil. In 20. SIICUSP. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Gouveia FRN. Comparações petrogenéticas e metalogenéticas de itabiritos e minérios de ferro da Formação Cauê, Grupo Itabira, Supergrupo Minas: a jazina Micon, Borda leste do Quadrilátero Ferrífero, Minas Gerais, Brasil [Internet]. 20. SIICUSP. 2012 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Gouveia FRN. Comparações petrogenéticas e metalogenéticas de itabiritos e minérios de ferro da Formação Cauê, Grupo Itabira, Supergrupo Minas: a jazina Micon, Borda leste do Quadrilátero Ferrífero, Minas Gerais, Brasil [Internet]. 20. SIICUSP. 2012 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Public Health Nutrition. Unidades: FSP, EE

    Subjects: ANEMIA, CUIDADO PRÉ-NATAL, GRAVIDEZ, ALIMENTOS FORTIFICADOS, FERRO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Cristina Lúcia da et al. Anaemia in pregnant women before and after the mandatory fortification of wheat and corn flours with iron. Public Health Nutrition, v. 15, n. 10, p. 1802-1809, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/S1368980012001206. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Silva, C. L. da, Saundres, C., Szarfarc, S. C., Fujimori, E., & Veiga, G. V. da. (2012). Anaemia in pregnant women before and after the mandatory fortification of wheat and corn flours with iron. Public Health Nutrition, 15( 10), 1802-1809. doi:10.1017/S1368980012001206
    • NLM

      Silva CL da, Saundres C, Szarfarc SC, Fujimori E, Veiga GV da. Anaemia in pregnant women before and after the mandatory fortification of wheat and corn flours with iron [Internet]. Public Health Nutrition. 2012 ; 15( 10): 1802-1809.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S1368980012001206
    • Vancouver

      Silva CL da, Saundres C, Szarfarc SC, Fujimori E, Veiga GV da. Anaemia in pregnant women before and after the mandatory fortification of wheat and corn flours with iron [Internet]. Public Health Nutrition. 2012 ; 15( 10): 1802-1809.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S1368980012001206
  • Source: International Journal of Research and Reviews in Applied Sciences. Unidade: EP

    Subjects: CROMO, FERRO

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PILLIHUAMAN ZAMBRANO, Adolfo et al. The reduction of self-reducting chromite pellets at 1773 K2 intrapellet temperature gradientsk. International Journal of Research and Reviews in Applied Sciences, v. 13, p. 330-339, 2012Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9eb3e680-21b8-4ea8-92cb-aa21adaed9be/MOUR%C3%83O-2012-2909651-The%20reduction%20of%20self%20reducing%20ok.pdf. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Pillihuaman Zambrano, A., Takano, C., Nogueira, A. E. A., Mourão, M. B., & Tagusagawa, S. Y. (2012). The reduction of self-reducting chromite pellets at 1773 K2 intrapellet temperature gradientsk. International Journal of Research and Reviews in Applied Sciences, 13, 330-339. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/9eb3e680-21b8-4ea8-92cb-aa21adaed9be/MOUR%C3%83O-2012-2909651-The%20reduction%20of%20self%20reducing%20ok.pdf
    • NLM

      Pillihuaman Zambrano A, Takano C, Nogueira AEA, Mourão MB, Tagusagawa SY. The reduction of self-reducting chromite pellets at 1773 K2 intrapellet temperature gradientsk [Internet]. International Journal of Research and Reviews in Applied Sciences. 2012 ; 13 330-339.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9eb3e680-21b8-4ea8-92cb-aa21adaed9be/MOUR%C3%83O-2012-2909651-The%20reduction%20of%20self%20reducing%20ok.pdf
    • Vancouver

      Pillihuaman Zambrano A, Takano C, Nogueira AEA, Mourão MB, Tagusagawa SY. The reduction of self-reducting chromite pellets at 1773 K2 intrapellet temperature gradientsk [Internet]. International Journal of Research and Reviews in Applied Sciences. 2012 ; 13 330-339.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9eb3e680-21b8-4ea8-92cb-aa21adaed9be/MOUR%C3%83O-2012-2909651-The%20reduction%20of%20self%20reducing%20ok.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABSORÇÃO, AMINOÁCIDOS, FEIJÃO, FERRO, DIVERSIDADE GENÉTICA, POLIMORFISMO, SEQUENCIAMENTO GENÉTICO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DINIZ, Augusto Lima. Diversidade genética entre acessos cultivados de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.): uma abordagem in silico a partir dos genes -Phs e FR01. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-09082012-090709/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Diniz, A. L. (2012). Diversidade genética entre acessos cultivados de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.): uma abordagem in silico a partir dos genes -Phs e FR01 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-09082012-090709/
    • NLM

      Diniz AL. Diversidade genética entre acessos cultivados de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.): uma abordagem in silico a partir dos genes -Phs e FR01 [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-09082012-090709/
    • Vancouver

      Diniz AL. Diversidade genética entre acessos cultivados de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.): uma abordagem in silico a partir dos genes -Phs e FR01 [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-09082012-090709/
  • Source: Journal of the Brazilian Chemical Society. Unidade: IQ

    Subjects: PROTEÍNAS, FERRO, FEIJÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAOZUKA, Juliana e OLIVEIRA, Pedro Vitoriano de. Cooking effects on iron and proteins content of beans (Phaseolus Vulgaris L.) by GF AAS and MALDI-TOF MS. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 23, n. 1, p. 156-162, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-50532012000100022. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Naozuka, J., & Oliveira, P. V. de. (2012). Cooking effects on iron and proteins content of beans (Phaseolus Vulgaris L.) by GF AAS and MALDI-TOF MS. Journal of the Brazilian Chemical Society, 23( 1), 156-162. doi:10.1590/s0103-50532012000100022
    • NLM

      Naozuka J, Oliveira PV de. Cooking effects on iron and proteins content of beans (Phaseolus Vulgaris L.) by GF AAS and MALDI-TOF MS [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2012 ; 23( 1): 156-162.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-50532012000100022
    • Vancouver

      Naozuka J, Oliveira PV de. Cooking effects on iron and proteins content of beans (Phaseolus Vulgaris L.) by GF AAS and MALDI-TOF MS [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2012 ; 23( 1): 156-162.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-50532012000100022
  • Source: Memórias do Instituto Oswaldo Cruz. Unidade: FOB

    Subjects: HANSENÍASE, METABOLISMO, FERRO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Vânia Nieto Brito de et al. Increased hepcidin expression in multibacillary leprosy. Memórias do Instituto Oswaldo Cruz, v. 107, p. 183-189, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0074-02762012000900026. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Souza, V. N. B. de, Malaspina, T. S. de S., Campanelli, A. P., Ghidella, C., Ura, S., Dalpino, D., et al. (2012). Increased hepcidin expression in multibacillary leprosy. Memórias do Instituto Oswaldo Cruz, 107, 183-189. doi:10.1590/S0074-02762012000900026
    • NLM

      Souza VNB de, Malaspina TS de S, Campanelli AP, Ghidella C, Ura S, Dalpino D, Nascimento DC do, Latini ACP. Increased hepcidin expression in multibacillary leprosy [Internet]. Memórias do Instituto Oswaldo Cruz. 2012 ; 107 183-189.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0074-02762012000900026
    • Vancouver

      Souza VNB de, Malaspina TS de S, Campanelli AP, Ghidella C, Ura S, Dalpino D, Nascimento DC do, Latini ACP. Increased hepcidin expression in multibacillary leprosy [Internet]. Memórias do Instituto Oswaldo Cruz. 2012 ; 107 183-189.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0074-02762012000900026
  • Source: Basic Sciences of Medicine. Unidade: FMRP

    Subjects: NUTRIÇÃO, SOJA, PROTEÍNAS, FERRO, CÁLCIO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUENO, Luciana et al. Iron dialyzability in a multiple nutrient formulation and effect of the addition of separate nutrients. Basic Sciences of Medicine, v. 1, n. 4, p. 19-22, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5923/j.medicine.20120104.01. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Bueno, L., Cunha, S. F. de C. da, Marchini, J. S., & Dutra de Oliveira, J. E. (2012). Iron dialyzability in a multiple nutrient formulation and effect of the addition of separate nutrients. Basic Sciences of Medicine, 1( 4), 19-22. doi:10.5923/j.medicine.20120104.01
    • NLM

      Bueno L, Cunha SF de C da, Marchini JS, Dutra de Oliveira JE. Iron dialyzability in a multiple nutrient formulation and effect of the addition of separate nutrients [Internet]. Basic Sciences of Medicine. 2012 ; 1( 4): 19-22.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.5923/j.medicine.20120104.01
    • Vancouver

      Bueno L, Cunha SF de C da, Marchini JS, Dutra de Oliveira JE. Iron dialyzability in a multiple nutrient formulation and effect of the addition of separate nutrients [Internet]. Basic Sciences of Medicine. 2012 ; 1( 4): 19-22.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.5923/j.medicine.20120104.01
  • Source: Nutrition and Dietary Supplementar. Unidade: FMRP

    Subjects: FERRO, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, VITAMINA A

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GABRIEL, Fabíola Rainato et al. High doses of vitamin A impair iron absorption. Nutrition and Dietary Supplementar, v. 2012, n. 4, p. 61-65, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.2147/NDS.S23608. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Gabriel, F. R., Suen, V. M. M., Marchini, J. S., & Dutra de Oliveira, J. E. (2012). High doses of vitamin A impair iron absorption. Nutrition and Dietary Supplementar, 2012( 4), 61-65. doi:10.2147/NDS.S23608
    • NLM

      Gabriel FR, Suen VMM, Marchini JS, Dutra de Oliveira JE. High doses of vitamin A impair iron absorption [Internet]. Nutrition and Dietary Supplementar. 2012 ; 2012( 4): 61-65.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.2147/NDS.S23608
    • Vancouver

      Gabriel FR, Suen VMM, Marchini JS, Dutra de Oliveira JE. High doses of vitamin A impair iron absorption [Internet]. Nutrition and Dietary Supplementar. 2012 ; 2012( 4): 61-65.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.2147/NDS.S23608
  • Unidade: EP

    Subjects: COMINUIÇÃO (ESTUDO COMPARATIVO), MOAGEM, FERRO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSA, Andreia Carolina. Desempenho dos circuitos de moagem direto e inverso da Samarco. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3134/tde-26072013-115108/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Rosa, A. C. (2012). Desempenho dos circuitos de moagem direto e inverso da Samarco (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3134/tde-26072013-115108/
    • NLM

      Rosa AC. Desempenho dos circuitos de moagem direto e inverso da Samarco [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3134/tde-26072013-115108/
    • Vancouver

      Rosa AC. Desempenho dos circuitos de moagem direto e inverso da Samarco [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3134/tde-26072013-115108/
  • Unidade: IQ

    Subjects: FERRO, MATERIAIS NANOESTRUTURADOS, IMAGEM POR RESSONÂNCIA MAGNÉTICA, RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR, MATERIAIS MAGNÉTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      EFFENBERGER, Fernando Bacci. Nanomateriais magnéticos para aplicações em terapia e imagem. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-10092012-111655/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Effenberger, F. B. (2012). Nanomateriais magnéticos para aplicações em terapia e imagem (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-10092012-111655/
    • NLM

      Effenberger FB. Nanomateriais magnéticos para aplicações em terapia e imagem [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-10092012-111655/
    • Vancouver

      Effenberger FB. Nanomateriais magnéticos para aplicações em terapia e imagem [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46136/tde-10092012-111655/
  • Source: Journal of Inorganic Biochemistry. Unidade: IQ

    Subjects: FERRO, ANTIOXIDANTES, FLAVONÓIDES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BACCAN, Mayara Marinovic et al. Quercetin as a shuttle for labile iron. Journal of Inorganic Biochemistry, v. 107, p. 34-39, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jinorgbio.2011.11.014. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Baccan, M. M., Chiarelli Neto, O., Pereira, R. M. S., & Espósito, B. P. (2012). Quercetin as a shuttle for labile iron. Journal of Inorganic Biochemistry, 107, 34-39. doi:10.1016/j.jinorgbio.2011.11.014
    • NLM

      Baccan MM, Chiarelli Neto O, Pereira RMS, Espósito BP. Quercetin as a shuttle for labile iron [Internet]. Journal of Inorganic Biochemistry. 2012 ; 107 34-39.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jinorgbio.2011.11.014
    • Vancouver

      Baccan MM, Chiarelli Neto O, Pereira RMS, Espósito BP. Quercetin as a shuttle for labile iron [Internet]. Journal of Inorganic Biochemistry. 2012 ; 107 34-39.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jinorgbio.2011.11.014
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ

    Subjects: TRIGO, FERRO, ZINCO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LORO, Ana Carolina e PIEDADE, Juliana e MORAES, Milton Ferreira. Disponibilidade de ferro e zinco em 10 genótipos de grãos de trigo biofortificados. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1062&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Loro, A. C., Piedade, J., & Moraes, M. F. (2012). Disponibilidade de ferro e zinco em 10 genótipos de grãos de trigo biofortificados. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1062&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Loro AC, Piedade J, Moraes MF. Disponibilidade de ferro e zinco em 10 genótipos de grãos de trigo biofortificados [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1062&numeroEdicao=20&print=S
    • Vancouver

      Loro AC, Piedade J, Moraes MF. Disponibilidade de ferro e zinco em 10 genótipos de grãos de trigo biofortificados [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1062&numeroEdicao=20&print=S
  • Source: Revista de Engenharia e Tecnologia. Unidade: EESC

    Subjects: ABASTECIMENTO DE ÁGUA, FERRO, MANGANÊS, TRATAMENTO DE ÁGUA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORUZZI, Rodrigo Braga e REALI, Marco Antonio Penalva. Oxidação e remoção de ferro e manganês em águas para fins de abastecimento público ou industrial: uma abordagem geral. Revista de Engenharia e Tecnologia, v. 4, n. 1, p. 29-43, 2012Tradução . . Disponível em: http://www.revistaret.com.br/ojs-2.2.3/index.php/ret/article/view/97. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Moruzzi, R. B., & Reali, M. A. P. (2012). Oxidação e remoção de ferro e manganês em águas para fins de abastecimento público ou industrial: uma abordagem geral. Revista de Engenharia e Tecnologia, 4( 1), 29-43. Recuperado de http://www.revistaret.com.br/ojs-2.2.3/index.php/ret/article/view/97
    • NLM

      Moruzzi RB, Reali MAP. Oxidação e remoção de ferro e manganês em águas para fins de abastecimento público ou industrial: uma abordagem geral [Internet]. Revista de Engenharia e Tecnologia. 2012 ; 4( 1): 29-43.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.revistaret.com.br/ojs-2.2.3/index.php/ret/article/view/97
    • Vancouver

      Moruzzi RB, Reali MAP. Oxidação e remoção de ferro e manganês em águas para fins de abastecimento público ou industrial: uma abordagem geral [Internet]. Revista de Engenharia e Tecnologia. 2012 ; 4( 1): 29-43.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.revistaret.com.br/ojs-2.2.3/index.php/ret/article/view/97
  • Unidade: IPEN

    Subjects: MAGNETISMO, FERRO, BORO, NEODÍMIO, PROPRIEDADES DOS MATERIAIS, MICROSCOPIA ELETRÔNICA DE VARREDURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Bruno Ferreira Antunes da. Preparação de ímãs híbridos aglomerados com mistura de pós a base de TR-Fe-B e ferrite. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-29052013-075721/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Silva, B. F. A. da. (2012). Preparação de ímãs híbridos aglomerados com mistura de pós a base de TR-Fe-B e ferrite (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-29052013-075721/
    • NLM

      Silva BFA da. Preparação de ímãs híbridos aglomerados com mistura de pós a base de TR-Fe-B e ferrite [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-29052013-075721/
    • Vancouver

      Silva BFA da. Preparação de ímãs híbridos aglomerados com mistura de pós a base de TR-Fe-B e ferrite [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-29052013-075721/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024