Filtros : "FÍSICO-QUÍMICA" "Qualidade e Produtividade Animal" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FZEA

    Assuntos: LEITE, QUEIJO, FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRIVATTI, Rafaela Torrezan. Efeitos da contagem bacteriana total do leite cru refrigerado sobre os parâmetros físico-químicos, microbiológicos e rendimento durante a vida útil do queijo Minas Frescal. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23112017-101955/. Acesso em: 02 nov. 2025.
    • APA

      Privatti, R. T. (2017). Efeitos da contagem bacteriana total do leite cru refrigerado sobre os parâmetros físico-químicos, microbiológicos e rendimento durante a vida útil do queijo Minas Frescal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23112017-101955/
    • NLM

      Privatti RT. Efeitos da contagem bacteriana total do leite cru refrigerado sobre os parâmetros físico-químicos, microbiológicos e rendimento durante a vida útil do queijo Minas Frescal [Internet]. 2017 ;[citado 2025 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23112017-101955/
    • Vancouver

      Privatti RT. Efeitos da contagem bacteriana total do leite cru refrigerado sobre os parâmetros físico-químicos, microbiológicos e rendimento durante a vida útil do queijo Minas Frescal [Internet]. 2017 ;[citado 2025 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23112017-101955/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025