Filtros : "ENTEROCOCCUS" "FCF003" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Antibiotics. Unidade: FCF

    Subjects: LISTERIA, ENTEROCOCCUS, MELAÇO, CANA-DE-AÇÚCAR

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Taciana Freire de et al. Anti-listerial activity of bacteriocin-like inhibitory substance produced by Enterococcus lactis LBM BT2 using alternative medium with sugarcane molasses. Antibiotics, v. 13, n. 3, p. 1-20, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.3390/antibiotics13030210. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, T. F. de, Kuniyoshi, T. M., Frota, E. G., Puga, S. B., Sakaue, L. N., Cassiano, L. L., et al. (2024). Anti-listerial activity of bacteriocin-like inhibitory substance produced by Enterococcus lactis LBM BT2 using alternative medium with sugarcane molasses. Antibiotics, 13( 3), 1-20. doi:10.3390/antibiotics13030210
    • NLM

      Oliveira TF de, Kuniyoshi TM, Frota EG, Puga SB, Sakaue LN, Cassiano LL, Tachibana L, Piccoli RAM, Converti A, Oliveira RP de S. Anti-listerial activity of bacteriocin-like inhibitory substance produced by Enterococcus lactis LBM BT2 using alternative medium with sugarcane molasses [Internet]. Antibiotics. 2024 ; 13( 3): 1-20.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://dx.doi.org/10.3390/antibiotics13030210
    • Vancouver

      Oliveira TF de, Kuniyoshi TM, Frota EG, Puga SB, Sakaue LN, Cassiano LL, Tachibana L, Piccoli RAM, Converti A, Oliveira RP de S. Anti-listerial activity of bacteriocin-like inhibitory substance produced by Enterococcus lactis LBM BT2 using alternative medium with sugarcane molasses [Internet]. Antibiotics. 2024 ; 13( 3): 1-20.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://dx.doi.org/10.3390/antibiotics13030210
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidade: FCF

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, ENTEROCOCCUS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Taciana Freire de et al. Produção de bacteriocinas por Enterococcus lactis BT2 em meio com melaço de cana-de-açúcar como substrato e avaliação de seu potencial para aplicação como conservante de alimentos. 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/producao-de-bacteriocinas-por-enterococcus-lactis-bt2-em-meio-com-melaco-de-cana?lang=p. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, T. F. de, Sakaue, L. N., Kuniyoshi, T. M., Frota, E. G., & Oliveira, R. P. de S. (2023). Produção de bacteriocinas por Enterococcus lactis BT2 em meio com melaço de cana-de-açúcar como substrato e avaliação de seu potencial para aplicação como conservante de alimentos. In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/producao-de-bacteriocinas-por-enterococcus-lactis-bt2-em-meio-com-melaco-de-cana?lang=p
    • NLM

      Oliveira TF de, Sakaue LN, Kuniyoshi TM, Frota EG, Oliveira RP de S. Produção de bacteriocinas por Enterococcus lactis BT2 em meio com melaço de cana-de-açúcar como substrato e avaliação de seu potencial para aplicação como conservante de alimentos [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/producao-de-bacteriocinas-por-enterococcus-lactis-bt2-em-meio-com-melaco-de-cana?lang=p
    • Vancouver

      Oliveira TF de, Sakaue LN, Kuniyoshi TM, Frota EG, Oliveira RP de S. Produção de bacteriocinas por Enterococcus lactis BT2 em meio com melaço de cana-de-açúcar como substrato e avaliação de seu potencial para aplicação como conservante de alimentos [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/producao-de-bacteriocinas-por-enterococcus-lactis-bt2-em-meio-com-melaco-de-cana?lang=p
  • Source: Brazilian Journal of Microbiology. Unidade: FCF

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, CRIAÇÃO ANIMAL, ANTIBIÓTICOS, ENTEROCOCCUS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIAZENTIN, Anna Carolina Meireles et al. Bacteriocin-like inhibitory substances production by Enterococcus faecium 135 in co-culture with Ligilactobacillus salivarius and Limosilactobacillus reuteri. Brazilian Journal of Microbiology, v. 53, p. 1-11 art. 131–141, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s42770-021-00661-6. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Piazentin, A. C. M., Mendonça, C. M. N., Vallejo, M., Mussatto, S. I., & Oliveira, R. P. de S. (2022). Bacteriocin-like inhibitory substances production by Enterococcus faecium 135 in co-culture with Ligilactobacillus salivarius and Limosilactobacillus reuteri. Brazilian Journal of Microbiology, 53, 1-11 art. 131–141. doi:10.1007/s42770-021-00661-6
    • NLM

      Piazentin ACM, Mendonça CMN, Vallejo M, Mussatto SI, Oliveira RP de S. Bacteriocin-like inhibitory substances production by Enterococcus faecium 135 in co-culture with Ligilactobacillus salivarius and Limosilactobacillus reuteri [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2022 ; 53 1-11 art. 131–141.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42770-021-00661-6
    • Vancouver

      Piazentin ACM, Mendonça CMN, Vallejo M, Mussatto SI, Oliveira RP de S. Bacteriocin-like inhibitory substances production by Enterococcus faecium 135 in co-culture with Ligilactobacillus salivarius and Limosilactobacillus reuteri [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2022 ; 53 1-11 art. 131–141.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42770-021-00661-6
  • Source: Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Subjects: CERVEJA, LACTOCOCCUS, ENTEROCOCCUS, LISTERIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAZ, Alicia et al. Using brewer's spent grain to formulate culture media for the production of bacteriocins using Patagonian strains. Food Science and Technology, v. 96, p. 166-174, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.05.027. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Paz, A., Sabo, S. da S., Vallejo, M., Marguet, E., Oliveira, R. P. de S., & Domínguez, J. M. (2018). Using brewer's spent grain to formulate culture media for the production of bacteriocins using Patagonian strains. Food Science and Technology, 96, 166-174. doi:10.1016/j.lwt.2018.05.027
    • NLM

      Paz A, Sabo S da S, Vallejo M, Marguet E, Oliveira RP de S, Domínguez JM. Using brewer's spent grain to formulate culture media for the production of bacteriocins using Patagonian strains [Internet]. Food Science and Technology. 2018 ; 96 166-174.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.05.027
    • Vancouver

      Paz A, Sabo S da S, Vallejo M, Marguet E, Oliveira RP de S, Domínguez JM. Using brewer's spent grain to formulate culture media for the production of bacteriocins using Patagonian strains [Internet]. Food Science and Technology. 2018 ; 96 166-174.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2018.05.027

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024