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  • Unidade: FZEA

    Subjects: PISCICULTURA, LEVEDURAS, CANA-DE-AÇÚCAR, DIGESTIBILIDADE

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    • ABNT

      GAIOTTO, Juliane Renata. Utilização de levedura de cana-de-açúcar (Saccharomyces cerevisiae) e seus subprodutos na alimentação de juvenis de pintado (Pseudoplatystoma coruscans). 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08092005-110436/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Gaiotto, J. R. (2005). Utilização de levedura de cana-de-açúcar (Saccharomyces cerevisiae) e seus subprodutos na alimentação de juvenis de pintado (Pseudoplatystoma coruscans) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08092005-110436/
    • NLM

      Gaiotto JR. Utilização de levedura de cana-de-açúcar (Saccharomyces cerevisiae) e seus subprodutos na alimentação de juvenis de pintado (Pseudoplatystoma coruscans) [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08092005-110436/
    • Vancouver

      Gaiotto JR. Utilização de levedura de cana-de-açúcar (Saccharomyces cerevisiae) e seus subprodutos na alimentação de juvenis de pintado (Pseudoplatystoma coruscans) [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08092005-110436/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ANTIBIÓTICOS, ÁCIDOS GRAXOS, DIGESTIBILIDADE, RUMINANTES

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    • ABNT

      MOGENTALE, Sabrina Marques. Efeitos da flavomicina ou da monensina sobre a fermentação e a digestão ruminal e total em bovinos. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-31082007-081931/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Mogentale, S. M. (2005). Efeitos da flavomicina ou da monensina sobre a fermentação e a digestão ruminal e total em bovinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-31082007-081931/
    • NLM

      Mogentale SM. Efeitos da flavomicina ou da monensina sobre a fermentação e a digestão ruminal e total em bovinos [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-31082007-081931/
    • Vancouver

      Mogentale SM. Efeitos da flavomicina ou da monensina sobre a fermentação e a digestão ruminal e total em bovinos [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-31082007-081931/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ÉGUAS, DIETA ANIMAL (ANÁLISE), GLICOSE, DIGESTIBILIDADE

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    • ABNT

      FAGUNDES, Marco Henrique Ramos. Efeito do sistema de fornecimento de alimentos e processamento do concentrado sobre a digestibilidade da dieta e resposta glicêmica plasmática, em eqüinos. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-10042007-162440/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Fagundes, M. H. R. (2005). Efeito do sistema de fornecimento de alimentos e processamento do concentrado sobre a digestibilidade da dieta e resposta glicêmica plasmática, em eqüinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-10042007-162440/
    • NLM

      Fagundes MHR. Efeito do sistema de fornecimento de alimentos e processamento do concentrado sobre a digestibilidade da dieta e resposta glicêmica plasmática, em eqüinos [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-10042007-162440/
    • Vancouver

      Fagundes MHR. Efeito do sistema de fornecimento de alimentos e processamento do concentrado sobre a digestibilidade da dieta e resposta glicêmica plasmática, em eqüinos [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-10042007-162440/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, CRESCIMENTO ANIMAL, DESMAMA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, ÓLEOS ESSENCIAIS, LEITÕES, MICROBIOLOGIA VETERINÁRIA

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    • ABNT

      OETTING, Liliana Lotufo. Extratos vegetais como promotores do crescimento de leitões recém-desmamados. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09112005-140849/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Oetting, L. L. (2005). Extratos vegetais como promotores do crescimento de leitões recém-desmamados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09112005-140849/
    • NLM

      Oetting LL. Extratos vegetais como promotores do crescimento de leitões recém-desmamados [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09112005-140849/
    • Vancouver

      Oetting LL. Extratos vegetais como promotores do crescimento de leitões recém-desmamados [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09112005-140849/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, EQUINOS, MILHO, SORGO

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    • ABNT

      D'AURIA, Eliana. Substituição de milho por sorgo triturado e extrusado em dietas para eqüinos. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-14092006-170317/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      D'Auria, E. (2005). Substituição de milho por sorgo triturado e extrusado em dietas para eqüinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-14092006-170317/
    • NLM

      D'Auria E. Substituição de milho por sorgo triturado e extrusado em dietas para eqüinos [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-14092006-170317/
    • Vancouver

      D'Auria E. Substituição de milho por sorgo triturado e extrusado em dietas para eqüinos [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-14092006-170317/
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: FRANGOS DE CORTE, DIGESTIBILIDADE, GORDURAS

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    • ABNT

      JUNQUEIRA, Otto Mack et al. Valor energético de algumas fontes lipídicas determinado com frangos de corte. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 34, n. 6, p. 2335-2339, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982005000700020. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Junqueira, O. M., Andreotti, M. de O., Araújo, L. F., Duarte, K. F., Cancherini, L. C., & Rodrigues, E. A. (2005). Valor energético de algumas fontes lipídicas determinado com frangos de corte. Revista Brasileira de Zootecnia, 34( 6), 2335-2339. doi:10.1590/s1516-35982005000700020
    • NLM

      Junqueira OM, Andreotti M de O, Araújo LF, Duarte KF, Cancherini LC, Rodrigues EA. Valor energético de algumas fontes lipídicas determinado com frangos de corte [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2005 ; 34( 6): 2335-2339.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982005000700020
    • Vancouver

      Junqueira OM, Andreotti M de O, Araújo LF, Duarte KF, Cancherini LC, Rodrigues EA. Valor energético de algumas fontes lipídicas determinado com frangos de corte [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2005 ; 34( 6): 2335-2339.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982005000700020
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, ALIMENTAÇÃO, EQUINOS, ALFAFA, NUTRIÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      LORENZO, Celso Luiz Fernandes. Efeitos do processamento no feno de alfafa (Medicago sativa L) e da adição de óleo de soja sobre a digestibilidade aparente total em dietas para potros. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15082007-091633/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Lorenzo, C. L. F. (2005). Efeitos do processamento no feno de alfafa (Medicago sativa L) e da adição de óleo de soja sobre a digestibilidade aparente total em dietas para potros (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15082007-091633/
    • NLM

      Lorenzo CLF. Efeitos do processamento no feno de alfafa (Medicago sativa L) e da adição de óleo de soja sobre a digestibilidade aparente total em dietas para potros [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15082007-091633/
    • Vancouver

      Lorenzo CLF. Efeitos do processamento no feno de alfafa (Medicago sativa L) e da adição de óleo de soja sobre a digestibilidade aparente total em dietas para potros [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15082007-091633/
  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: GATOS, DIGESTIBILIDADE, URINA, ÁGUA (TEOR;PESQUISA)

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    • ABNT

      CARCIOFI, Aulus Cavalieri et al. Influence of water content and the digestibility of pet foods on the water balance of cats. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 42, n. 6, p. 429-434, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2005.26401. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Carciofi, A. C., Bazolli, R. S., Zanni, A., Kihara, L. R. L., & Prada, F. (2005). Influence of water content and the digestibility of pet foods on the water balance of cats. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 42( 6), 429-434. doi:10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2005.26401
    • NLM

      Carciofi AC, Bazolli RS, Zanni A, Kihara LRL, Prada F. Influence of water content and the digestibility of pet foods on the water balance of cats [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2005 ; 42( 6): 429-434.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2005.26401
    • Vancouver

      Carciofi AC, Bazolli RS, Zanni A, Kihara LRL, Prada F. Influence of water content and the digestibility of pet foods on the water balance of cats [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2005 ; 42( 6): 429-434.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2005.26401

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