Subjects: PISCICULTURA, LEVEDURAS, CANA-DE-AÇÚCAR, DIGESTIBILIDADE
ABNT
GAIOTTO, Juliane Renata. Utilização de levedura de cana-de-açúcar (Saccharomyces cerevisiae) e seus subprodutos na alimentação de juvenis de pintado (Pseudoplatystoma coruscans). 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08092005-110436/. Acesso em: 10 jul. 2024.APA
Gaiotto, J. R. (2005). Utilização de levedura de cana-de-açúcar (Saccharomyces cerevisiae) e seus subprodutos na alimentação de juvenis de pintado (Pseudoplatystoma coruscans) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08092005-110436/NLM
Gaiotto JR. Utilização de levedura de cana-de-açúcar (Saccharomyces cerevisiae) e seus subprodutos na alimentação de juvenis de pintado (Pseudoplatystoma coruscans) [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08092005-110436/Vancouver
Gaiotto JR. Utilização de levedura de cana-de-açúcar (Saccharomyces cerevisiae) e seus subprodutos na alimentação de juvenis de pintado (Pseudoplatystoma coruscans) [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08092005-110436/