Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, CANA-DE-AÇÚCAR, CRESCIMENTO ANIMAL, FERMENTAÇÃO, SILAGEM, VALOR NUTRITIVO
ABNT
PEDROSO, André de Faria. Aditivos químicos e microbianos no controle de perdas e na qualidade de silagem de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.). 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23092003-141702/. Acesso em: 10 out. 2024.APA
Pedroso, A. de F. (2003). Aditivos químicos e microbianos no controle de perdas e na qualidade de silagem de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23092003-141702/NLM
Pedroso A de F. Aditivos químicos e microbianos no controle de perdas e na qualidade de silagem de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23092003-141702/Vancouver
Pedroso A de F. Aditivos químicos e microbianos no controle de perdas e na qualidade de silagem de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-23092003-141702/