Subjects: DIETA, OBESIDADE, RESISTÊNCIA À INSULINA, COMORBIDADE, ÁCIDOS GRAXOS, BIOTA INTESTINAL
ABNT
SANTOS, Andressa Feijó da Silva. Efeito da suplementação de resveratrol na microbiota intestinal, no metabolismo de glicose e lipídios de camundongos C57BL/6 alimentados com dieta hiperlipídica. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-17072024-161003/. Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Santos, A. F. da S. (2020). Efeito da suplementação de resveratrol na microbiota intestinal, no metabolismo de glicose e lipídios de camundongos C57BL/6 alimentados com dieta hiperlipídica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-17072024-161003/NLM
Santos AF da S. Efeito da suplementação de resveratrol na microbiota intestinal, no metabolismo de glicose e lipídios de camundongos C57BL/6 alimentados com dieta hiperlipídica [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-17072024-161003/Vancouver
Santos AF da S. Efeito da suplementação de resveratrol na microbiota intestinal, no metabolismo de glicose e lipídios de camundongos C57BL/6 alimentados com dieta hiperlipídica [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-17072024-161003/